Любимые цитаты из книг
-
- Новичок
- Контактная информация:
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Сердце девушки – губка, готовая жадно впитывать в себя любовь, и до такой степени сухая, что разбухает, как только на неё упала капля чувства.
Бальзак
. Принципов нет, а есть события; законов нет – есть обстоятельства, человек высокого полёта сам применяется к событиям и обстоятельствам, чтобы руководить ими.
Бальзак
Несчастья – своего рода талисман, усиливающий прирожденные нам свойства: у некоторых он развивает недоверчивость и злобу, а у людей прекрасной души преувеличивает доброту.
Бальзак
Те, у кого возвышенная душа, предпочитают одиночество; слабые и чувствительные натуры сходят со сцены, остаются лишь крепкие, как валуны, способные выдержать напор житейского моря, которое бьёт их друг о друга, обтачивает, но уничтожить их не может.
Бальзак
Извиняюсь, что все цитаты взяты из произведений Бальзака, но уж очень мне нравится, как он пишет
Бальзак
. Принципов нет, а есть события; законов нет – есть обстоятельства, человек высокого полёта сам применяется к событиям и обстоятельствам, чтобы руководить ими.
Бальзак
Несчастья – своего рода талисман, усиливающий прирожденные нам свойства: у некоторых он развивает недоверчивость и злобу, а у людей прекрасной души преувеличивает доброту.
Бальзак
Те, у кого возвышенная душа, предпочитают одиночество; слабые и чувствительные натуры сходят со сцены, остаются лишь крепкие, как валуны, способные выдержать напор житейского моря, которое бьёт их друг о друга, обтачивает, но уничтожить их не может.
Бальзак
Извиняюсь, что все цитаты взяты из произведений Бальзака, но уж очень мне нравится, как он пишет
Я живу! Ура! У меня появилась вера в жизнь... и счастье!!!!! 

Вся мудрость человечества заключена в двух словах:
"ЖДАТЬ И НАДЕЯТЬСЯ!"
А.Дюма
"ЖДАТЬ И НАДЕЯТЬСЯ!"
А.Дюма
Последний раз редактировалось Lюsenda Вт авг 15, 2006 9:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
- МоЛнИя
- Новичок
- Контактная информация:
***Нет ничего, лишь человек с его заботами и трудностями, которые сам себе и создает. А как без них??? Иначе и вовсе не к чему бы было стремиться. Если в жизни нет смысла, нужно создать его искусственно.
*** Нет, не умерли, а просто ушли в заоблачные дали, куда нет дороги живым.
(Ада Суинберн "Зимняя сказка")
*** Нет, не умерли, а просто ушли в заоблачные дали, куда нет дороги живым.
(Ада Суинберн "Зимняя сказка")
Я бармалейка!
А значит я опасна!
Хотя опасности бывают не всегда...
Я бармалейка - и жизнь моя прекрасна
Не перестану улыбаться никогда!
А значит я опасна!
Хотя опасности бывают не всегда...
Я бармалейка - и жизнь моя прекрасна
Не перестану улыбаться никогда!