Вливаюсь! Уже прочитала, если честно думала, что хоть одного кардинала спасут. Жалко.Foxy писал(а):Читаешь, это значит еще не дочитала..там конеееееееец это нечтоFergie писал(а):Сейчас читаю "Ангелы и демоны" класс! Браун теперь один из моих любимых!Вливайся в ряды поклонников
Дэн Браун
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
What am I what am I what am I in my own dear eyes
А можно ко мне обращаться не "девушка", а хотя бы по нику, а?Foxy писал(а):Девушка, если бы существовали доказательства-вопросов о вере бы не было.
по теме. Он решил сделать сенсацией свою книгу, опровергнув, можно сказать один из неопровергаемых фактов.... больше 1000 лет люди считали, что Иисус, как неземное существо, что у него нет детей и т.п. а тут он "раскрыл людям глаза". На это он и рассчитывал... потому что истинных верующих это покоробило, ее стали часто обсуждать... а следовательно сплошной пиар!
он хотел денег, славы, он их получил...
-
onair
И, Настоящая, это преступление? Такие книги всегда либо любят либо ненавидят-такова их участь...А то, что пиар удался на славу-это по-моему определенно
Но вдь, если ьы нечего было пиарить и денег и славы он бы не получил
Согласна с Турурузайкой- это НЕ документальная книга, но и написана она не "от балды". Ты же не воспринимаешь любую фантастику и сказку за чистую монету и не говоришь, что они противоречат всем законам физики и бытия? Вот и эта книга не является таким вот жестким исключением из правил.
И то, как люди на неё реагирут-их личное дело. Кого там чего покоробило...никто не заставлет читать и восхищаться.
Согласна с Турурузайкой- это НЕ документальная книга, но и написана она не "от балды". Ты же не воспринимаешь любую фантастику и сказку за чистую монету и не говоришь, что они противоречат всем законам физики и бытия? Вот и эта книга не является таким вот жестким исключением из правил.
И то, как люди на неё реагирут-их личное дело. Кого там чего покоробило...никто не заставлет читать и восхищаться.
-
onair
- Участница № 13
- Новичок
- Контактная информация:
- Участница №20
- Новичок
- Контактная информация:
- Участница №17
- Новичок
- Контактная информация:
- Участница №14
- Новичок
- Контактная информация:
-
onair
- Участница №9
- Новичок
- Контактная информация:
- Участница №20
- Новичок
- Контактная информация:
Участница №9 писал(а):Пыталась читать "Ангелы и Демоны". Осилила страниц 20 и всё. Вообще не интересно, да и эти машины, технологии.. мне не нравится!
Да, правильно, о чем читать, если первые 20 страниц про машины и технологии-явно тупая книга
Да и название-кто такое придумал?
Мы лучше почитаем Оксану Робски-там думать не надо
- мАлинка
- Мастер
- Контактная информация:
Если честно, не считаю его гением...Просто хороший историк, подобрал множество интереснейших вещей. Читала "Код да Винчи". Понравилось, читалось на одном дыхании, интересная развязка.
Мама читала ещё какую-то книгу и сказала, что однообразно....Не знаю....Не буду зарекаться
В целом, НОРМАЛЬНЫЙ писатель
Мама читала ещё какую-то книгу и сказала, что однообразно....Не знаю....Не буду зарекаться
В целом, НОРМАЛЬНЫЙ писатель