Артур Голден "Мемуары гейши" и др.
- Дикий Ангел
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Milashka&Compani
- Новичок
- Контактная информация:
Привезла таки себе из Москвы Настоящие мемуары гейши....
Артур Голден и Минеко Ивасаки рассказывают обсолютно про разные вещи, так как А.Голден написал как бы выдуманый рассказ, а Минеко описала свою жизнь и очень многое у них не сходится, хотя некоторые персонажи похожи.Но у каждого они играют разную роль
Артур Голден и Минеко Ивасаки рассказывают обсолютно про разные вещи, так как А.Голден написал как бы выдуманый рассказ, а Минеко описала свою жизнь и очень многое у них не сходится, хотя некоторые персонажи похожи.Но у каждого они играют разную роль

- Milashka&Compani
- Новичок
- Контактная информация:
- Milashka&Compani
- Новичок
- Контактная информация:
- Боевая Белка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Читала Голдена в оригинале (на английском). мне понравилось. И, как обычно, книга получше, чем фильм. Кино все же не может так душевные переживания передать, особенно в истории о гейшах, у которых все как раз происходит ВНУТРИ, а снаружи безупречная красота.
Нужно время найти себя, чтобы потом меня нашел кто-то особенный.
- Neordenarnaya
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- фунтик
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Как ни странно.первым смотрела фильм и он сбил все впечатление о книге (прочла ее много позже)
как-то.фильм забрал все какие-то эмоции после первого просмотра
мне понравилось очень. и как-то так получилось что в книге я активно включалась только в те моменты которые мне понравились в фильме. и некоторые которые были урезаны в фильме вообще
и после прочтения...осталось немного равнодушное отношение от обоих вариантов.от фильма и от книги (= я знаю.звучит странно
а жаль
может пройдет полгодика.и я еще раз прочитаю
как-то.фильм забрал все какие-то эмоции после первого просмотра
мне понравилось очень. и как-то так получилось что в книге я активно включалась только в те моменты которые мне понравились в фильме. и некоторые которые были урезаны в фильме вообще
и после прочтения...осталось немного равнодушное отношение от обоих вариантов.от фильма и от книги (= я знаю.звучит странно
а жаль
может пройдет полгодика.и я еще раз прочитаю