я имела ввиду,если читать, не вдумываясь, 20 раз, то толку-то не будет. Я знаю,что многие мастера и Маргариту по пять раз перечитывают и находят для себя много нового. Но такое далеко не со всякими произведениями может быть.Обыкновенная Роза писал(а):А ты попробуй. Может убедишься в обратном.
Я лично все-таки люблю современные книги. Классика меня не привлекает. Можно сказать,что в большинстве случаев раздражает. Для меня большинство классических книг о любви кажутся жутко наивными.
Сейчас другая жизнь, другие проблемы. Читая старые книги ты понимаешь,что ну никто сейчас так не думает, никто так не поступает. Сейчас все патриоты в отношении футбола, но эти же патриоты убегают от армии.
Для меня намного интереснее читать про реальную жизнь. Конечно, не о:
Но и такие книжки могу порой почитать.Solo Solis писал(а):сценарий один и тот же:
девушка, у которой нифига серьезных отношений, лбюящая Гуччи или Прада встречает любовь всей своей жизни, но вдруг там или бандит или учеба,короче все заканчивается хэппи эндом - они вместе и ничто их больше не разлучит.
Не знаю почему,но я не люблю старые фильмы, старые книги. Может просто потому что я живу в настоящем,не вспоминая о прошлом. Мне просто не интересно читать про старую жизнь. Единственное,что я с удовольствием и огромным интересом читаю о том,что было до меня, это рассказы про концлагеря. Т.е.про вторую мировую. Но это не книги,а какие-либо воспоминания и т.п.
Можете осуждать меня и говорить,что я идиотка,отвергающая классику и обожающая модные книжки. Я вместо чтения классических произведений лучше пойду в музей и там налюбуюсь на картины тех времен. Просто я всегда любила старое искуссство, но никогда не любила книги того же времени.