а я вообще какой-то недочеловек.....
я могу по три книги за раз читать))) один день - пару страниц этой, второй - пар страниц другой....)))
и главное - мне так даже нравиться)))
ппц какой-то)))
Не важно, сколько людей умирает, все равно все остается по-прежнему.(с) Чак Поланик
Птенчик писал(а):уууу....Евгения Онегина заставили перечитывать
так и не дали почитать недавно купленные романы Акунина...
зато прочла Акунинскую "Инь Ян"...необычно
Ну и как???????
я про такое не слышала.заинтересовало!)
Спасибо)
"Я не против Бога,-говорит Ошо.-Я искал его повсюду,и вот что я открыл:его нигде нет.Я искал внутри и снаружи,я делал всё,что мог.Бога нет.Это простая констатация факта,без гнева,без враждебности.Что я могу сделать,если его нет?Я не виноват."
Что ж такое,были же
люди как люди и вдруг
все сразу стали
кретинами.
Парадокс.
Сейчас читаю Теодора Драйзера "Американская трагедия"
А вообще советую прочитать(пусть даже тут уже советовали,но однако надо повысить оценку данным книгам)Пауло Коэльо "Одиннадцать минут",Артур Голден "Мемуары гейши",Ден Браун "Код да Винчи"(на любителя,я обожаю)...оО....ну а этого я не пропущу...обязательно скажу о Януше Вишневском "Одиночество в сети":good: .Это действительно стоющая книга!Не могу все таки понять какой стиль мне нравится больше всего!)):pardon: Кто посоветует книги на томже подобии???
Ну еще пытаюсь школьную программу читать,щас например Ф.М.Достоевский "Идиот",пока не нравится эта книга...не знаю может еще немного и я вчитаюсь???
[Никто не может грустить,когда у него есть воздушный шарик]
[Винни-Пух]