Советуем литературу
- Crazy*Dream
- Новичок
- Контактная информация:
прочитала джейн эйр и вот счас как раз поющие в терновнике читаю - пока очень нравится) а джейн понравилась, но особенных впечатлений не припоминаю(Crazy*Dream писал(а):Ну, могу посоветовать две красивых и нежных истории любви "Джен Эйр" и "Поющие в терновнике".
Мои любимые книги и произвели сильное впечатление...ведь любовь все таки есть....
я ♥ ветер
- Crazy*Dream
- Новичок
- Контактная информация:
- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Блондинка в сливках
- Свой Человек
- Контактная информация:
C_A_S_C_A_D_A™
однозначно "Поющие в тероновнике". Это Шедевр с большой буквы. Книга потрясающая, и не сказала бы я, что со счастливым концом, скорее наоборот.
У Леви Марка есть очень много книг про любовь, это и "Между небом и землей", и "Где ты?", и " Встретиться вновь", и "Каждый хочет любить", правда у него такие легенькие для прочтения книги, если тебе хочется расслабиться.И я не назову его книги лучшими.
"ОДиночество в сети" Вишневского конечно могу назвать лучшим.
"Джен Эйр" Шарлотты Бронте тоже очень хорошая книга о любви.
"Мемуары гейши"-книга о многом: и о любви, и о душе человека.
"Одиннадцать минут" Пауло Коэльо- аналогично "Мемуарам гейши".
однозначно "Поющие в тероновнике". Это Шедевр с большой буквы. Книга потрясающая, и не сказала бы я, что со счастливым концом, скорее наоборот.
У Леви Марка есть очень много книг про любовь, это и "Между небом и землей", и "Где ты?", и " Встретиться вновь", и "Каждый хочет любить", правда у него такие легенькие для прочтения книги, если тебе хочется расслабиться.И я не назову его книги лучшими.
"ОДиночество в сети" Вишневского конечно могу назвать лучшим.
"Джен Эйр" Шарлотты Бронте тоже очень хорошая книга о любви.
"Мемуары гейши"-книга о многом: и о любви, и о душе человека.
"Одиннадцать минут" Пауло Коэльо- аналогично "Мемуарам гейши".
[Никто не может грустить,когда у него есть воздушный шарик]
[Винни-Пух]
[Винни-Пух]
- Хомячок
- Мастер
- Контактная информация:
avril позитивные книги:
1) "Понедельник начинается в субботу" - братья Стругацкие.
2) "Все красное"- Иоанна Хмелевская
3) "Моя сладкая Эм" - Тата Олейник
4) "Дневник замерзающего москвича" - Козырев Олег
5) "Кое-что о Билли" - вот это просто ОФИГЕННАЯ книга, это дневник мужчины (вспомни Бритжит Джонс, только лучше!)
Там на некоторых моментах, когда я ехала в транспорте и читала, начинала ржать и не могла остановиться))) потому что очень смешно)
C_A_S_C_A_D_A™
Помимо тех, что назвали.
1) "Три полуграции или немного о любви в конце тысячелетия" - Екатерина Вильмонт. Чудесная книга, очень добрая, не может не понравиться.
2) "P.S. Я люблю тебя" - Сесилия Ахерн
3) "Унесенные ветром" - Маргарет Митчелл
всё пока) еще подумаю и напишу.
1) "Понедельник начинается в субботу" - братья Стругацкие.
2) "Все красное"- Иоанна Хмелевская
3) "Моя сладкая Эм" - Тата Олейник
4) "Дневник замерзающего москвича" - Козырев Олег
5) "Кое-что о Билли" - вот это просто ОФИГЕННАЯ книга, это дневник мужчины (вспомни Бритжит Джонс, только лучше!)
Там на некоторых моментах, когда я ехала в транспорте и читала, начинала ржать и не могла остановиться))) потому что очень смешно)
C_A_S_C_A_D_A™
Помимо тех, что назвали.
1) "Три полуграции или немного о любви в конце тысячелетия" - Екатерина Вильмонт. Чудесная книга, очень добрая, не может не понравиться.
2) "P.S. Я люблю тебя" - Сесилия Ахерн
3) "Унесенные ветром" - Маргарет Митчелл
всё пока) еще подумаю и напишу.
- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- PolinkA-MalinkA
- Новичок
- Контактная информация:
Девочки(и мальчики), помогите, пожалуйста. Я иду к подруге на день рождения, и в качестве подарка хочу взять книгу. Я с ней поговорила, и она сказала, что хотела бы получить в подарок мистическую книгу с филосовским смыслом (что-то вроде мастера и маргариты). Помогите, пожалуйста, может вы какие знаете