Любимые цитаты из книг
- Катарина
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все... ("californication")
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...
- Крошка Доррит
- Новичок
- Контактная информация:
"Вы не можете мне запретить мечтать. Я не могу нажать на своем теле кнопку и перестать мечтать" В.Дудинцев "Белые одежды"
"Я ЖИВОЙ" Р.Бредбери "Вино из одуванчиков"
"Только совсем молодые видят жизнь впереди, и только совсем старые видят жизнь позади; остальные, те, что между ними, так заняты жизнью, что не видят ничего" Р.Бредбери " Может быть, мы уходим"
"Я ЖИВОЙ" Р.Бредбери "Вино из одуванчиков"
"Только совсем молодые видят жизнь впереди, и только совсем старые видят жизнь позади; остальные, те, что между ними, так заняты жизнью, что не видят ничего" Р.Бредбери " Может быть, мы уходим"
споткнулась... упала... встала... ПОПРАВИЛА КОРОНУ и пошла дальше!!!
- ТУСЬКА777
- Освоившийся
- Контактная информация:
"Сердце переменчиво.
Ему не требуется много времени и глубоких умозаключений, чтобы понять, что нужно.
Все может произойти за секунду.
Не бойся следовать зову сердца.
Попытаешься анализировать – все погубишь.
Другими словами, если чувствуешь, не задавай вопросов.
Действуй." - "Правила золушки" Донна Кауфман
Ему не требуется много времени и глубоких умозаключений, чтобы понять, что нужно.
Все может произойти за секунду.
Не бойся следовать зову сердца.
Попытаешься анализировать – все погубишь.
Другими словами, если чувствуешь, не задавай вопросов.
Действуй." - "Правила золушки" Донна Кауфман
Дурацкая привычка прогрессирует.
Приходя домой, я бегу к зеркалу: "А какой он меня видел?"
(c)
- можно с вами познакомиться?
- со мной не надо знакомиться.
- может все-таки?
- не нужно.
- почему?
- мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно.
- почему!?
- потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно.
Самая клёвая открытка, которую может подарить любящий человек своей половинке: Fuck the 14th. I love you everyday (с)
пропущенные вызовы:Папа(1),Сестра(1),Мама(48 ) (с)
пятницу не любит только тот, кто учится в субботу. (с)
Самое сложное в жизни - это вытащить жвачку так, чтобы друзья не заметили, что у вас пачка
Приехавшие родители, разбросанные вещи, пивные банки, стриптизерша в ванной, а пьяный Коля все пытался наиграть на баяне мелодию мистера Пропера.
Разрушительный эффект высоковольтной улыбки на впечатлительную душу.
Они писали друг другу об очень интимных вещах, но одно дело писать,и совсем другое — встретиться лицом к лицу, помня о том, что было написано.
Вчера полчаса удалял левых друзей из списка в контакте, пока не понял, что сижу с аккаунта сестры...
Первое сообщение:
будет шампанское и мандарины.
Второе:
мама рядом стояла. будет водка.
(с)
Жить на Земле, возможно, дороговато, зато вы получаете ежегодный бесплатный круиз вокруг Солнца
Детство..такое прекрасное..кидаешь мусор с балкона и приседаешь,а сам сидишь и еле сдерживаешь смех
мешанина

Приходя домой, я бегу к зеркалу: "А какой он меня видел?"
(c)
- можно с вами познакомиться?
- со мной не надо знакомиться.
- может все-таки?
- не нужно.
- почему?
- мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно.
- почему!?
- потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно.
Самая клёвая открытка, которую может подарить любящий человек своей половинке: Fuck the 14th. I love you everyday (с)
пропущенные вызовы:Папа(1),Сестра(1),Мама(48 ) (с)
пятницу не любит только тот, кто учится в субботу. (с)
Самое сложное в жизни - это вытащить жвачку так, чтобы друзья не заметили, что у вас пачка
Приехавшие родители, разбросанные вещи, пивные банки, стриптизерша в ванной, а пьяный Коля все пытался наиграть на баяне мелодию мистера Пропера.
Разрушительный эффект высоковольтной улыбки на впечатлительную душу.
Они писали друг другу об очень интимных вещах, но одно дело писать,и совсем другое — встретиться лицом к лицу, помня о том, что было написано.
Вчера полчаса удалял левых друзей из списка в контакте, пока не понял, что сижу с аккаунта сестры...
Первое сообщение:
будет шампанское и мандарины.
Второе:
мама рядом стояла. будет водка.
(с)
Жить на Земле, возможно, дороговато, зато вы получаете ежегодный бесплатный круиз вокруг Солнца
Детство..такое прекрасное..кидаешь мусор с балкона и приседаешь,а сам сидишь и еле сдерживаешь смех
мешанина

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- smooth criminal
- Свой Человек
- Контактная информация:
"Ты думаешь,что мёртвые,которых мы любили,навсегда нас покинули?Но ведь мы их зовём,когда нам плохо. Твой отец живёт в тебе,Гарри,и он,очевидно,явил себя,когда ты в нём так нуждался"
-Без тени сомнения заявляю,Джеймс был бы страшно разочарован, если бы его сын не нашёл ни одного потайного выхода из замка"
Всё из ГП и Узник Азкабана

-Без тени сомнения заявляю,Джеймс был бы страшно разочарован, если бы его сын не нашёл ни одного потайного выхода из замка"

Всё из ГП и Узник Азкабана

не то что прямо любимые, но наткнулась сегодня
Завистники считают, что женщин привлекают в богачах их деньги. Или то, что можно на эти деньги приобрести. Раньше и я так думал, но затем убедился, что это ложь. Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие.
Сергей Довлатов
Если хочешь иметь то, чего ты никогда не имел, делай то, чего ты никогда не делал.
Никогда не ставь перед собой мелкие цели. В них нет магии, они не способны зажечь человеческое сердце.
Анджелика Альпеншталь
Когда достигаешь своего потолка: понимаешь, что это всего лишь чей-то пол...
Чтобы увидеть радугу, нужно попасть под дождь.
Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему.
Как быть, если понравился прохожий, а ты его сбила и уехала?
Родители постоянно выбивают из меня дурь, но я знаю где взять ЕЩЕ!
Завистники считают, что женщин привлекают в богачах их деньги. Или то, что можно на эти деньги приобрести. Раньше и я так думал, но затем убедился, что это ложь. Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие.
Сергей Довлатов
Если хочешь иметь то, чего ты никогда не имел, делай то, чего ты никогда не делал.
Никогда не ставь перед собой мелкие цели. В них нет магии, они не способны зажечь человеческое сердце.
Анджелика Альпеншталь
Когда достигаешь своего потолка: понимаешь, что это всего лишь чей-то пол...
Чтобы увидеть радугу, нужно попасть под дождь.
Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему.
Как быть, если понравился прохожий, а ты его сбила и уехала?

Родители постоянно выбивают из меня дурь, но я знаю где взять ЕЩЕ!

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Al'k@
- Свой Человек
- Контактная информация:
«Ни одна собака в мире не считает обыкновенную преданность чем-то необычным. Но люди придумали превозносить это чувство собаки как подвиг только потому, что не все они и не так уж часто обладают преданностью другу и верностью долгу настолько, чтобы это было корнем жизни, естественной основой самого существа, когда благородство души — само собой разумеющееся состояние».
Г. Р. Троепольский.
Часто изменник сам себя губит и против воли служит добру.
Единственное, чего женщины не прощают, это предательство. Если сразу установить правила игры, какими бы они ни были, женщины обычно их принимают. Но не терпят, когда правила меняются по ходу игры. В таких случаях они становятся безжалостными.
"Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух.
ну и конечно:
ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!!! ЖЫВЕ ВЕЧНА!!!
Г. Р. Троепольский.
Часто изменник сам себя губит и против воли служит добру.
Единственное, чего женщины не прощают, это предательство. Если сразу установить правила игры, какими бы они ни были, женщины обычно их принимают. Но не терпят, когда правила меняются по ходу игры. В таких случаях они становятся безжалостными.
"Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух.
ну и конечно:
ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!!! ЖЫВЕ ВЕЧНА!!!

Если бы я тебя любила, я была бы самой счастливой, ведь у меня есть ты. Я бы заботилась о тебе… И если бы ты устал, я бы сделала все, чтобы тебе стало хорошо и спокойно… Легко-легко. И, честное слово, я ничего бы не требовала взамен. Правда… Потому что настоящая любовь, она должна быть бескорыстной. Если бы я тебя любила, я бы стала самой ласковой и самой нежной… Я дарила бы тебе столько тепла, я согрела бы тебя и сберегла, и никакие несчастья не посмели бы нам помешать… Я бы тебе сына родила, или дочь, а лучше мальчика и девочку и, может быть, да, мальчика и девочку, или больше — это не важно. Важно, чтобы наши дети были рождены в любви. Ведь дети должны рождаться в любви. Только так, потому что любовь — это…
Счастье — это ты. Счастье, когда твое сердцебиение — мое дыхание.
Счастье — это ты. Счастье, когда твое сердцебиение — мое дыхание.