Eva_Apostoli не то, чтобы в физическом смысле это невозможно прочитать.. просто в том и дело, что этот бесконечный сериал с убийствами, изнасилованиями, грязными деньгами совершенно не приносит ничего хорошего.
Я воспринимаю книги как источник знания и мудрости, а в тех книгах находить этого у меня не получается. Разве что ряд очевидных вещей, но потраченной время явно не стоит того.
Кстати сказать, я тоже читаю почти только с телефона и в метро, и в ванной, и на лекциях, просто предпочитаю тратить время на другие книги..)
Но кто умеет наслаждаться Донцовой - пусть наслаждается..))
a substance of no shape, я вам и не говорю, что получаю неземное наслаждение от книг Донцовой. Не будем обсуждать мой уровень IQ и "несерьезность" читаемой литературы.
У Донцовой довольно "добрые" книги, веселые. В отличие от Шиловой, с ее детальными описаниями трупов Однообразные правда уже. Но иногда в библиотеке беру и читаю. Если редко ее читать, то нравится.
читала раньше и сейчас почитываю иногда ничего умного там нет, конечно, философствовать данные книженции не заставляют... но в качестве отвлечения и чтобы просто поржать над некоторыми ситуациями (все-таки иронический детектив) можно.
а мне иногда хочется почитать, особоенно после каких-нибудь серьезных книжек (типа Достоевского). так сказать, отдохнуть)) но пока тоже прочитала книги 4))