Михаил Булгаков "Мастер и Маргарита" и др.
- HoneyLady
- Мастер
- Контактная информация:
CityMad Ты что читать не умеешь? Сто раз сказала отстань от меня. На свои ошибки посмотри, а потом мне что-то говори. Ты начала агрессивно реагировать на то что я написала о Булгакове, тебя вообще не просили отвечать. Сопли наверно только у тебя, над каждым твоим постом я тоже очень долго смеюсь. Думаю мы друг друга поняли так что в конце концов отстанте от меня с вашими доказательствами
When your body screams, tell it to shut up.
- Катю'sha
- Новичок
- Контактная информация:
Охо-хо себе! Вот это у вас тут дебаты! Знаете, непредвзято так прочитала.. могу высказаться так, со стороны.
CityMad
Как-то вначале очень резко и пафосно высказалась, но по последующим постам понятно, что это просто стеб был. А так, мнение разделяю - он действительно гений.
О-Томи
Ну.. здраво так и без лишних слов.
Шайсе
Очень хорошие слова и мнение твое мне нравится.
HoneyLady
А ты странная какая-то.... Зачем же так волноваться? И правильно тебя осадили. Глупо писать такие вещи и ошибок - действительно куча!
Уж извините, если кого задела, но сказала, то. что думаю. ИМХО
По теме:
Классное произведение. Его можно обсуждать часами и не один день, чем мы часто и занимаемся. Тааакие истины между строк иной раз выкарябываются и столь интересные мелочи, и видиние других людей... Очень интересная тема.
CityMad
Как-то вначале очень резко и пафосно высказалась, но по последующим постам понятно, что это просто стеб был. А так, мнение разделяю - он действительно гений.
О-Томи
Ну.. здраво так и без лишних слов.
Шайсе
Очень хорошие слова и мнение твое мне нравится.
HoneyLady
А ты странная какая-то.... Зачем же так волноваться? И правильно тебя осадили. Глупо писать такие вещи и ошибок - действительно куча!
Уж извините, если кого задела, но сказала, то. что думаю. ИМХО
По теме:
Классное произведение. Его можно обсуждать часами и не один день, чем мы часто и занимаемся. Тааакие истины между строк иной раз выкарябываются и столь интересные мелочи, и видиние других людей... Очень интересная тема.
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- ExxTazZy
- Свой Человек
- Контактная информация:
Книга просто классная
интересно очень написана,да и у Булгакова есть еще замечательные книги например "Собоачье сердце" и "Белая гвардия"
но книга "Мастер и маргарита" мне больше понравилась чем сериал,там немного некотрые актеры не правильно были подобраны и не доконца смогли сыграть роли,или может видение режисера этой картины разошлось с моим,ИМХО

но книга "Мастер и маргарита" мне больше понравилась чем сериал,там немного некотрые актеры не правильно были подобраны и не доконца смогли сыграть роли,или может видение режисера этой картины разошлось с моим,ИМХО

Не читал эту книгу, хотя очень о ней наслышан. Сериал не смотрел, хотя отрывки видел. А посему ничего не могу ничего сказать по поводу этой книги, к сожалению...
Видимо просто упустил свое время, а потому ОЧЕНЬ рекомендую читать ХОРОШИЕ книги пока учитесь, потом... потом просто становиться не до них.....
Жаль....