Не могу не читать! читаю с тех самых минут,как научилась!!!
ну просто не могу,когда нет книги в метро, дома за обедом... или просто вечером нечего почитать....
Плин.. а у меня счас веремни нет на чтение, ужас какой-то!! Свободного времени нема совсем, а в метро не читаю - глазки болят((( Грустно это как-то.. Максимум, на что хватает - несколько страниц передсном, а потом вырубаюсь просто, так как устаю очень... Буу((
smily писал(а):Не представляю своей жизни без книг. Мне вообще противопоказано заходить в книжные магазины: хочется купить все и сразу, и там же начать читать) Жаль не всегда время для книг находится... =(
Прямо тоже самое я вообще книжные стороной обходить стараюсь, а то это просто мания какая-то
Угу
только не люблю читать нашумевшие книжки...Они меня оч часто разочаровывают
Я на работе постоянно читаю книжки и дома в свб. время (что бывает нечасто) и всегда перед сном.
smily писал(а):Не представляю своей жизни без книг. Мне вообще противопоказано заходить в книжные магазины: хочется купить все и сразу, и там же начать читать) Жаль не всегда время для книг находится... =(
Вот тоже самое!Чесслово!!!!!
ага,я точно также...только вот еще и денег не всегда хватает и шмотья купить,и продукты,и книги....
Нас таких много...Предлагаю совместно грабануть какой-нидь БАЛЬШОЙ-ПРЕБАЛЬШОЙ книжный гамазинчик