Дэн Браун
- Sly_Bounty
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Девушка если бы все в этой книге было написано по историческим фактам, она бы не была художественной. И еще, почитайте "Взламывая код да винчи" там даются все сылки на источники сведений.Настоящая писал(а):ну а, например, то, что Иисус и Мария Магдалена имели детей? имхо это придумано. и доказательств он путевых не предоставилФэя писал(а):в смысле от балдыBounty писал(а):"Код" - интересная вещь,жаль что от балды все написано...?
Re: Дэн Браун
Iz Dana Browna 4itala" KOd" i "Angeli i demoni"mne ponravilasi istori4eskaea ,religioznaea i mifologi4eskiea na4inka a siujet po mne povtoreaetsea ubiistvo ,krasivaea devushka ,profesor pobejdaet sili tmi siloi svoego intelekta:lol:Турурузай писал(а):что вы о нем думаете?)
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
я то много, что думаю...)
не могу расценивать Дэна Брауна, как писателя, который в будущем станет классиком мировой литературы)
Код да Винчи и Ангелы и Демоны... темы схожи... больше понравились Ангелы и Демоны... по развитию сюжета и т.п.) про ЦЕРН все неправда) сама там была, отец и любимый там работали))
но я просто в восторге от Цифровой крепости) читала в оригинале еще до выхода на русском...) я протрясена) я влюблена)
не могу расценивать Дэна Брауна, как писателя, который в будущем станет классиком мировой литературы)
Код да Винчи и Ангелы и Демоны... темы схожи... больше понравились Ангелы и Демоны... по развитию сюжета и т.п.) про ЦЕРН все неправда) сама там была, отец и любимый там работали))
но я просто в восторге от Цифровой крепости) читала в оригинале еще до выхода на русском...) я протрясена) я влюблена)
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

я читала "Взламывая код да Винчи"Foxy писал(а):Девушка если бы все в этой книге было написано по историческим фактам, она бы не была художественной. И еще, почитайте "Взламывая код да винчи" там даются все сылки на источники сведений.Настоящая писал(а):ну а, например, то, что Иисус и Мария Магдалена имели детей? имхо это придумано. и доказательств он путевых не предоставилФэя писал(а): в смысле от балды?