Ваша первая книга
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Приколючения Карлосона. Наверное первая книга, которую я от и до сама прочитала...лет 5-6 мне было
а мне читали в основном либо сказки, либо Библию. Второе гораздо чаще...
помню раз в магазине я в коляске, когда мне два года было, сидела и "читала" книжку. Женщина с таким офигелым видом у мамы спрашивает "Ой такая крошка и уже читает..." А мама ей "Нет, она просто по картинкам в книжке весь рассказ помнит"

а мне читали в основном либо сказки, либо Библию. Второе гораздо чаще...
помню раз в магазине я в коляске, когда мне два года было, сидела и "читала" книжку. Женщина с таким офигелым видом у мамы спрашивает "Ой такая крошка и уже читает..." А мама ей "Нет, она просто по картинкам в книжке весь рассказ помнит"

ушла, потому что нету смысла.
всем привет.
всем привет.
- Шизофрения
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Feel like Party
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Шапокляшечка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
А я не помню свою первую книгу, как-то так само собой получилось что начал читать в конце обучения в 1 классе, и читал запоями, длящимися неделями. Зато помню отлично книгу которую я прочитал как минимум шестьдесять пять раз!
Я серьезно!
Это была книга польского писателя Аркадия Фидлера, называлась она "Белый ягуар - вождь араваков." Повесть очень нравилась, я наверное её после небольшой повторения смогу рассказать слово в слово даже сейчас.

Это была книга польского писателя Аркадия Фидлера, называлась она "Белый ягуар - вождь араваков." Повесть очень нравилась, я наверное её после небольшой повторения смогу рассказать слово в слово даже сейчас.

-
- Новичок
- Контактная информация:
- Сказка-на-ночь
- Легенда форума
- Контактная информация: