Любимые книги детства
- Хомячок
- Мастер
- Контактная информация:
Я в детстве обожала читать!
Про Изумрудный город все... про Муми-троллей... Всего Носова, про Незнайку обожала читать, а еще понравился рассказ "Веселая семейка", как они инкубатор сделали))) Денискины рассказы... Каверин "Два капитана" это вообще... очень сильное впечатление книга произвела... Линдгрен "Мы все из Бюллербю" супер книга.
А вот сказки я не очень любила. Есть парочка, но малоизвестные.
Ну когда подросла то, конечно, детские детективы разные... в огромных количествах! И ужастики))) но это уже не совсем то... я детские детективы и щас иногда перечитываю, если хорошие)))
Про Изумрудный город все... про Муми-троллей... Всего Носова, про Незнайку обожала читать, а еще понравился рассказ "Веселая семейка", как они инкубатор сделали))) Денискины рассказы... Каверин "Два капитана" это вообще... очень сильное впечатление книга произвела... Линдгрен "Мы все из Бюллербю" супер книга.
А вот сказки я не очень любила. Есть парочка, но малоизвестные.
Ну когда подросла то, конечно, детские детективы разные... в огромных количествах! И ужастики))) но это уже не совсем то... я детские детективы и щас иногда перечитываю, если хорошие)))
- *Magic Wand*
- Свой Человек
- Контактная информация:
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
ну про Пеппи конечно ж)))) не знаю сколько раз ее перечитывала)))) обожала))))
Маленький принц
Алиса в зазеркалье и Алиса в стране Чудес...
Они и сейчас (ну кроме Пеппи) мною (и не только) регулярно цитируются ))) Вот воистину Шедевры!! Алису вообще очень много разбирали на НЛП))) гениальная вещь) Маленький принц - философская очень) Недавно себе купила ее - чтобы новая и красивая обложка была)))
Маленький принц
Алиса в зазеркалье и Алиса в стране Чудес...
Они и сейчас (ну кроме Пеппи) мною (и не только) регулярно цитируются ))) Вот воистину Шедевры!! Алису вообще очень много разбирали на НЛП))) гениальная вещь) Маленький принц - философская очень) Недавно себе купила ее - чтобы новая и красивая обложка была)))
- Jungle
- Легенда форума
- Контактная информация:
Очень нравилась Мурзилка))(у меня была подшивка мурзилок начиная с 1950х годов), Гулливер, детские энциклопедии, Балда и куча других сказок
Последний раз редактировалось Jungle Пн ноя 09, 2009 1:59 am, всего редактировалось 1 раз.
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
Очень любила стихи Михалкова
Ещё Виталия Бианки. Про природу он писал, про животных. Толстенная книжка была))Да и сейчас есть. "Мышонок Пик" вообще шедевр)
Ещё С. Маршак, Пришвин, Линдгрен, сказки народов мира. И ещё много чего.
Маленькая ну ОЧЕНЬ МНОГО читала)) Умничка была

Ещё Виталия Бианки. Про природу он писал, про животных. Толстенная книжка была))Да и сейчас есть. "Мышонок Пик" вообще шедевр)
Ещё С. Маршак, Пришвин, Линдгрен, сказки народов мира. И ещё много чего.
Маленькая ну ОЧЕНЬ МНОГО читала)) Умничка была

Красота спасёт этот долбаный мир
Много любимых книг...Малахитовая шкатулка,про гномов книга была очень интересная,название точно не помню,но помню что брала из школьной библиотеки и перечитывала не раз.Ну и сказки конечно же разные,любых народов,Пеппи,ещё очень любила книгу Занимательная грамматика,тоже много раз перечитывала))
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

- Сама по себе)
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- кролик цветочный
- Мастер
- Контактная информация: