Прочитала 3 дня назад..на одном дыхании...понравилось...задело...плакала...особенно в конце,....стоит перечитать....хотя настолько депрессивные книги часто не стоит читать...надо найти альтернативную концовку.
P.S.: перечитала некоторые рецензии....не думала, что есть настолько(!!!) циничные люди...
бабочки в животе рано или поздно превращаются в больших тараканов в голове, а потом...рано или поздно...приходит дезинсектор...и нет ни бабочек ни тараканов.
SweetDoll
думаю дело не в цинизме. просто некоторым книга кажется слишком пошлой. хотя как по мне, так чувства выражены просто замечательно. все-таки книга не для подросткового возраста. подростки на любовь смотрят немного по-другому
Мне понравилось.
Да,местами противно,местами я перелистывала, так как не хотела,например, читать про мозги Эйнштейна и прочее..
Но в целом, заставляет как-то посмотреть на чувства с другой стороны, на виртуально-реальный мир..
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
Мне безумно нравится как пишет Януш Вишневский!!!
Летом прочитала "Одиночество в сети". Временами меня просто убивали абзацы..например, кто-то кончал, когда смотрел как большая крыса ест маленькую..и вообще очень много разных эмоций переживаешь при чтении книги!!!Я ее обожаю!
На мой взгляд Якуб остался жив. Для меня жив.
Подруге дала прочитать книгу..она считает, что он умер.
Так же понравилось "Повторение судьбы". Не считаю, что это менее сильная история, чем в одиночестве..
Так же испытываешь разные чувства..понравился Блажей, зацепил..
Марцин..к нему у меня было чувство жалости..и хотелось, чтоб у него все наладилось..Очень неприятный конец...хотя я не могу его осудить..
Девочки, кто читал "Повторение судьбы", как думаете, у него приступ повторился или он с ним справится?
Чиатала Мартину, Любовницу...Мне очень понравились книжки.
Книга пробирает до мурашек по коже! Начала читать ее когда была депресся, но не получалось... Со слезами на глазах читать тяжело.
Но через какое то время взялась заново, и прочтиала на одном дыхании! Скучаю по якубу...
Хорошая книга, которую он написал с Малгожатой Домагалик "188 дней и ночей". Много, очень много интересных мыслей о женщинах и мужчинах, отношениях, сходствах и различиях...
По совету подруги прочитала сначала Одиночество в сети, затем Повторение судьбы и Любовницу. Из всего понравились лишь моменты, посвященные Гитлеру и Еве Браун. На протяжении 3х книг возникало ощущение,что явтор "немного не здоров" на почве месячных, трудных периодов, критических дней, "этих" дней, и как он только не изгалялся...И все три книги меня не покидал вопрос "Какого хрена??!" неужели больше не на чем делать акцент, и нужно в любую ситуацию вписывать когда, у кого и с какими ощущениями были критические дни...бред.ИМХО,ИМХО, пока не съели=))Все эти пухлые губы округлые зады красные помады огромные груди и зеленые лифчики....надоело...мерзко и неоригинально. Все три книги было очень скучно и ничего интересного и нового для себя я не почерпнула....В жизни своей прочитала очень много книг, различных авторов и направлений,и эти не запомнились ничем, более того, вызывали раздражение.Жалею,что потратила время,могла бы что-нибудь толковое почитать.
дайте мне автомат и я выскажу своё мнение
Покорную овечку в доме будет иметь только баран. У льва будет львица.
Я начала увлекаться чтением этого автора после "Одиночества в сети". Хотя сначала, книжка показалась мне нудноватой, и я хотела её бросить. Теперь же она одна из моих любимых. Так же читала "Любовницу", "Повторение судьбы", "Зачем нужны мужчины". И это только начало)) Собираюсь все его произведения перечитать.
"Одиночество в сети" - еле осилила полкниги, настолько неинтересной она для меня оказалась...Тягомотно, нудно, ничего нового или поучительного... Соответственно, больше нет желания читать этого автора...