Гарри Поттер и Принц-полукровка
- Лолита
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я люблю Шпроттера, он хороший..да и книга неплохая..читаю с удовольствием..играю в ролевых по Поттерру..рабаотаю на сатйах по поттерриане, вобще жизнь прекрасна, и вобще все, что касается магии...
Ты хочешь отдать все
но этого - мало...
Тебе так хочется слез,
но их не осталось...
Подпись не больше 100 пикселей в высоту
http://d.foto.radikal.ru/0608/56e45e02ffa6.jpg
- Leechie
- Невеста Форума
- Контактная информация:
Признаться честно... мне даже немного стыдно, что я Гарри Поттера читала. Все ржут надо мной, говорят: большая уже девочка, а такую ерунду читаешь! Но раз уж начала, то хотелось бы узнать, чем же все дело закончится! Правда, в русском переводе я Гарри Поттера все-таки скорее как детскую книжку воспринимаю... Первые 3 книги прочитала на русском на даче у подруги, а потом сама уже купила остальные на англ. Кстати, на английском Гарри Поттер у нас всегда выходил тогда же, когда и в Англии!
заходите в гости
http://devushka.ru/viewtopic.php?p=719594#719594
http://devushka.ru/viewtopic.php?p=719594#719594
- Elaine
- Новичок
- Контактная информация:
Можно сказать, являюсь поклонницей творчества Дж.К. Роулинг...
Не фанатка, но ей восхищаюсь, ибо талант...
Шестая книга - лучшая!))) И так как я лублу и слэш, то мне было ооочень интересно читать, столько намеков...столько всего между строк...
Впрочем, может, это мое воображение разыгралось))
З.Ы. Хорьки и Драко Малфой - ЗЕ БЕСТ!
Не фанатка, но ей восхищаюсь, ибо талант...

Шестая книга - лучшая!))) И так как я лублу и слэш, то мне было ооочень интересно читать, столько намеков...столько всего между строк...
Впрочем, может, это мое воображение разыгралось))

З.Ы. Хорьки и Драко Малфой - ЗЕ БЕСТ!

Love, is when you dont wonna sleep because reality is better than a dream...
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- la~la~lapochka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Знаешь, а я об этом раньше и не задумывалась...Fleur писал(а):К Снейпу ... Знаете ... Я уверена, что он на светлой стороне ... Ну почему все решили, что Дамблдор в последнюю минуту просил его о жизни, а не о смерти?
Смерть Дамблдора от волшебной палочки Снейпа спасает троих: мальчика из злодейской семьи Драко Малфоя - от участи убийцы (что Дамблдору очень важно, ибо для него нет «дурных» учеников), самого Снейпаа, что должен умереть, если не исполнит обет помочь Драко (принятый, видимо, с согласия, а то и по велению Дамблдора) и Гарри Поттера, которого Снейп несколькими страницами ниже зачем-то спасает от оборотней. Потому что Гарри принадлежит Темному Лорду? (Что же властелин тьмы не объяснил этого своим приспешникам? И к чему такие тонкости?) Или потому, что все персонажи, включая Дамблдора и Снейпаа, убеждены, что только Гарри может победить того, кто когда-то звался Томом Риддлом?
Очень похоже, что Снейп - самый верный соратник Дамблдора, более других посвященный в его планы. Его назначение - хранить Гарри, разыгрывая перед всеми (включая союзников!) роль его ненавистника, а затем и предателя общего дела ...
Ну вот так ... ИМХО)))
Мне кажется,что оно так и есть...

I live my life the way I want and choose!
- Evangelista
- Новичок
- Контактная информация:
- Карамелька)
- Освоившийся
- Контактная информация:
Читала эту книгу только потому, что прочитала остальные 5 и надо же в концов узнать, чем это всё закончиться. Я считаю, что самыми интересными были первые три книги, но для меня уже достаточно детские, а всё остальное...уже способ заработать очень неплохие деньки. А уж с шестой книгой-она вообще переборщила, перемудрила уж с сюжетом очень...Уж не знала что придумать, а написать что-то надо...Дамболдора было ОЧЕНЬ жалко!!! Ужасно!!! Если б знала, что это полное Г.., не читала бы...а в 7 части вообще ходят слухи, что Гарри Поттер умирает... 

ИМХО.