Ваша любимая книга
- SmokeAddicted
- Свой Человек
- Контактная информация:
А вот я осталась в восторге от книги
Мацуо Монро "научи меня умирать"
Коэльо трилогия впечатляет
Джэн Эйр Шарлотты Бронте сильная книга.Плакала
Собор парижской богоматери превосходно
а вот нашу Коренину не одолела.не понравилось.Не разделяю я ее проблемы.не вижу просто проблемы в ее любви как таковой.Можно было спокойно наплевать на мнение общества и просто уехать куда нибудь.Странно евремя,странные нравы.
А все таки Монро всем советую.В духе Коэльо.Читаеться за один два дня буквально!
Мацуо Монро "научи меня умирать"
Коэльо трилогия впечатляет
Джэн Эйр Шарлотты Бронте сильная книга.Плакала
Собор парижской богоматери превосходно
а вот нашу Коренину не одолела.не понравилось.Не разделяю я ее проблемы.не вижу просто проблемы в ее любви как таковой.Можно было спокойно наплевать на мнение общества и просто уехать куда нибудь.Странно евремя,странные нравы.
А все таки Монро всем советую.В духе Коэльо.Читаеться за один два дня буквально!

- Кеша
- Новичок
- Контактная информация:
Любимая книга, любимая книга... Вопрос сложный, никогда не задумывался о том какая книга у меня самая любимая, но если сейчас вспоминать, то помню что самое сильное впечатление на меня произвёл Толкиен, я прочитал "хоббит или туда и обратно", а затем и властелина, помню дочитал, закрыл книгу, лёг спать и так и не смог уснуть - всю ночь размышлял, думал о прочитанном... Так что это наверное любимые книги
Если зарыться ещё дальше в память, то помню что в детстве мне тоже очень понравилась книжка "Дикая собака Динго", к сожалению только не помню кто автор

Если зарыться ещё дальше в память, то помню что в детстве мне тоже очень понравилась книжка "Дикая собака Динго", к сожалению только не помню кто автор

- Парящая в облаках
- Новичок
- Контактная информация:
- БеГуЩаЯпОвОлНаМ
- Мастер
- Контактная информация:
- Fuku
- Освоившийся
- Контактная информация:
я ее еще прочитала в 8 классе, была в восторге!Дианка писал(а):Моя любимая книга-это Каверин "Два капитана"
Кто-нибудь ещё её читал?
А у меня много любимых книг, например мне нравится "Педагогическая поэма", нравятся книги Акунина, Пелевин "Священная книга оборотня" когда была поменьше просто обожала Крапивина "Мальчик со шпагой", Оруженосец Кашка" и др.
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
- Лолита
- Свой Человек
- Контактная информация:
Шодерло де Лакло "Опасные связи" не самая любимая, но одна из любимых...
Ты хочешь отдать все
но этого - мало...
Тебе так хочется слез,
но их не осталось...
Подпись не больше 100 пикселей в высоту
http://d.foto.radikal.ru/0608/56e45e02ffa6.jpg
О! Это,случайно, не та книга, по которой сняли фильм "Жестоки игры"? Ну, правда не только этот фильм, там еще пару вроде было до него!Лолита писал(а):Шодерло де Лакло "Опасные связи" не самая любимая, но одна из любимых...

Но "Жестокие игры" один из самых моих любимых фильмов, и поэтому очень хотелось бы почитать эту книгу..
Быть честной? Зеленая дичь! Чепуха!
Да есть ли что выше, чем радость греха?!
Да есть ли что выше, чем радость греха?!