Владимир Набоков
- yess sweet
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Дженни
Я уверенна что ему досталось еще как
Он же писал книгу за границей. А у нас ее выпустили через несколько лет, если я не ошибаюсь)
Да мне тоже чувствоволась как он ее любил. Но я думаю если бы она не позволила ему это с ней сделать, то сам бы он никогда не стал к ней пристовать а тем более насильно домогаться.
Когда роман начинается там он уже жил в девочкой в Париже...не помню честно...А пошло это наверное у него после смерти его первой любви. Что то наподобии травмы, или это она и была.
Я уверенна что ему досталось еще как

Да мне тоже чувствоволась как он ее любил. Но я думаю если бы она не позволила ему это с ней сделать, то сам бы он никогда не стал к ней пристовать а тем более насильно домогаться.
Когда роман начинается там он уже жил в девочкой в Париже...не помню честно...А пошло это наверное у него после смерти его первой любви. Что то наподобии травмы, или это она и была.
- Дженни
- Новичок
- Контактная информация:
Дада. Девочка ему запомнилась навсегда,он всех с ней сравнивал.Mumrik писал(а):пошло это наверное у него после смерти его первой любви. Что то наподобии травмы, или это она и была.
Но вот на счет
Не думаю. С первых строк понимаешь, что она была его наваждением. Он не только любил ее безумно,но и так же безумно хотел. И кажется мне,она его тоже хотела,порочная она))Mumrik писал(а):. Но я думаю если бы она не позволила ему это с ней сделать, то сам бы он никогда не стал к ней пристовать

А она его просто околдовала.