Дмитрий Сафонов

Которые мы читаем.
Обсуждаем, советуем, делимся мнениями.
Ответить
__ЛисЁныш__
Втянувшийся
Контактная информация:

Дмитрий Сафонов

Непрочитанное сообщение __ЛисЁныш__ »

Дмитрий Геннадьевич Сафонов - известный московский писатель. Автор романов-катастроф «Башня», «Метро», «Эпидемия». Критики называют Сафонова писателем нового поколения. Когда читаешь его книги, кажется, что смотришь захватывающий фильм, от которого невозможно оторваться.
Библиография:
Радио судьбы
1. Радио Судьбы
Вне серий
Башня
Метро
Роман с демоном
Шериф
Эпидемия
(добавила фарфоровая кукла)

Читали ли вы книги "Башня", "Метро", "Эпидемия"... и т.д. Ваше мнение.... Я в восторге!!!

*Тема отмечена в Путеводителе.
Бойся своих желаний - они могут сбыться...
Изображение

nastena_will
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nastena_will »

Да,читала....все эти три книги))!!мне тоже оооочень понравилось,даже толком не могу выделить какую-то из трёх,которая мне больше всех понравилась....все интересные,захватывающие,связанные с друг другом и немного похожие)))ну в общем класс :)
улыбаюсь этому миру)

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

Прочёл Метро. Восторга нет никакого, обычная повесть, среднего уровня.

Сейчас читаю Эпидемию.
Вообще не нравится. ТЬех авансов, что на обложке - точно не оправдывает. Книга задумывалась, как масштабное событие, но масштабности не получилось. Бред полнейший. На обложке написано: "это страшнее, чем Стивен Кинг", но это настоящая наглая ложь! Ну небо и земля просто. Вот у Стива есть большой, действительно масштабный роман на тему эпидемии - "Противостояние". Если кто-то читал, то поймёт о чём я. А какие там персонажи? Столько ниточек, который волей сюжета к середине связываются воедино. 4 тома, больше 1000 страниц, против 300 Эпидемии. Блин, если бы эту книгу так не рекламировали и не раскручивали, я бы промолчал, не зная, на что она претендует. Но её нагло сравнивают с Королём Стивом. А это уже кощунство.

Единственная книга у Сафонова, которая мне понравилась - это Радио Судьбы, про Тарусу, про пришелцев. Я сам когда-то писал в таком же стиле. Пугающий экшен.

А трилогия Башня-Метро-Эпидемия - просто коммерческий проэкт. Когда она только появилась - такая шумиха поднялась, эти книги в момент сметались с прилавков, все читали взахлёб... Тяжело признавать, но писатель деградировал. И чем больше растёт его популярность, тем хуже.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

__ЛисЁныш__
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение __ЛисЁныш__ »

Эту трилогию так и не смогла полностью прочесть:( пока читала Башню и Метро, Эпидемию уже забрали:(((( Обидно было...До сих пор найти не получается
Бойся своих желаний - они могут сбыться...
Изображение

Ответить