*Тема отмечена в Путеводителе.
Книга на все случаи жизни
- Фэя
- Легенда форума
- Контактная информация:
Книга на все случаи жизни
какую книгу какого писателя люди прошлых,будущих и нынешних времен будут читать с упоением,как вы думаете
?)
"Только ангелы с неба не просят хлеба..."

-
Cvetujechek
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
ветер в голове
Классика - она на то и классика, что "люди прошлых,будущих и нынешних времен будут читать с упоением" (кстати, а как это люди прошлых лет буду читать?
)
А вот кото из современных писателей рано или поздно можно будет причислить к классике - это уже немного другой вопрос) На мой взгляд, это - Маркес, Фаулз.
А вот кото из современных писателей рано или поздно можно будет причислить к классике - это уже немного другой вопрос) На мой взгляд, это - Маркес, Фаулз.
- Keenness
- Новичок
- Контактная информация:
По поводу Маркеса- абсолютно согласна со smily.
Так же оч мне нра Трумен Капоте. И Дэвис. Не знаю, правда, классиком его, наверное, нельзя назвать.... К сожалению на русский язык были переведены только 3 его книги((((((
Из современных для меня книга на все случаи жизни- это Ник Хорнби "Hi-Fi"
Так же оч мне нра Трумен Капоте. И Дэвис. Не знаю, правда, классиком его, наверное, нельзя назвать.... К сожалению на русский язык были переведены только 3 его книги((((((
Из современных для меня книга на все случаи жизни- это Ник Хорнби "Hi-Fi"
"Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть!"
(Л. Кэролл "Алиса в стране чудес")
Ваша Кукушка....
(Л. Кэролл "Алиса в стране чудес")
Ваша Кукушка....