Маргарет Митчелл "Унесенные ветром" и др.
- butt3rflyx
- Новичок
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
а я просто обожаю эту книгу. постоянно провожу параллели между книгой и жизнью. этой женщиной, по моему можно восхищаться. сильная, независимая, не боящаяся труднойстей, не позволяющая никому диктовать ей свои условия. перечитывала наверное раза три.
продолжение "скарлетт" тоже читала, в принципе мне понравилось. немного не тот стиль, манера речи, но в общем и целом, неплохо. фильм не смотрела. только сериал с Тимоти далтон. сюжет чуть ли не в корне другой. не понравилось.
продолжение "скарлетт" тоже читала, в принципе мне понравилось. немного не тот стиль, манера речи, но в общем и целом, неплохо. фильм не смотрела. только сериал с Тимоти далтон. сюжет чуть ли не в корне другой. не понравилось.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- AlIfKa
- Втянувшийся
- Контактная информация:
прочитала совсем недавно. фильм давно уже смотреля, очень нравится и книга понравилась, буду искать продолдение "Скарлет".
Sweet-less
тоже проводила параллели с жизнью...но во мне боролись положительные и отрицательные чувства к героине. Женщина сильная,красивая...но эгоистичная и злая....то переживала за неё, то злилась на неё и не понимала.
Sweet-less
тоже проводила параллели с жизнью...но во мне боролись положительные и отрицательные чувства к героине. Женщина сильная,красивая...но эгоистичная и злая....то переживала за неё, то злилась на неё и не понимала.
- ДЕВУШКА В РОЗОВОМ
- Новичок
- Контактная информация:
Сначала посмотрела фильм,очень понравился.Захотелось почитать
теперь это моя любимя книга. Я так плакала когда после смерти Мелани Скарлет наконец поняла кто ей на самом деле был нужен все это время
Хочу почитать продолжение,но ниге не могу его найти

Хочу почитать продолжение,но ниге не могу его найти

[url=http://line.romanticcollection.ru][img]
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Imperfect
оггоо...а откуда 5?
лично я только три знаю...
как они называются?
AlIfKa
эгоистичная, злая...согласна.
может, это плохо, но не всегда эти качества вызывают во мне неприязнь.
=)
оггоо...а откуда 5?
лично я только три знаю...
как они называются?
AlIfKa
эгоистичная, злая...согласна.
может, это плохо, но не всегда эти качества вызывают во мне неприязнь.
=)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
подпишусь под каждым словом))Krista:) писал(а): тоже люблю очень)именно "Унесенных" ,продолжения меркнут просто...
Это просто руководство к выживаниютак же сильно я только "Поющих в терновнике" обожаю...
- Glamour girl
- Новичок
- Контактная информация:
Книга потрясающая!!!И продолжение-"Скарлетт" и "Рет Батлер" тоже офигенное!Читаешь прям взахлёб.Есть моменты,над которыми сидишь и плачешь...Ретт и Скарлетт-такие классные,я восхищаюсь ими!Просто нет слов!Это самые мои любимые книги,и ещё "Поющие в терновнике")
А сам фильм "Унесённые ветром" тоже ничего, главные герои-Вивьен Ли и Кларк Гейбл безумно нравятся!

Девушка никогда не замечает того, что для нее делают, но она всегда заметит, чего для нее не делают)
Я в восторге от этой книги, мне очень нравится.MADьярочка писал(а):а я просто обожаю эту книгу. постоянно провожу параллели между книгой и жизнью. этой женщиной, по моему можно восхищаться. сильная, независимая, не боящаяся труднойстей, не позволяющая никому диктовать ей свои условия. перечитывала наверное раза три.
продолжение "скарлетт" тоже читала, в принципе мне понравилось. немного не тот стиль, манера речи, но в общем и целом, неплохо.
А продолжение так себе...согласна, не тот стиль. да и накручено уже много всего лишнего.