Маргарет Митчелл "Унесенные ветром" и др.

Которые мы читаем.
Обсуждаем, советуем, делимся мнениями.
butt3rflyx
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение butt3rflyx »

Начила читать из-за того что надо было что-то читать на уроке. Как школа закончилась - бросила. Наверное я еще не доросла. Но прочту, обязательно!

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

а я просто обожаю эту книгу. постоянно провожу параллели между книгой и жизнью. этой женщиной, по моему можно восхищаться. сильная, независимая, не боящаяся труднойстей, не позволяющая никому диктовать ей свои условия. перечитывала наверное раза три.
продолжение "скарлетт" тоже читала, в принципе мне понравилось. немного не тот стиль, манера речи, но в общем и целом, неплохо. фильм не смотрела. только сериал с Тимоти далтон. сюжет чуть ли не в корне другой. не понравилось.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

AlIfKa
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AlIfKa »

прочитала совсем недавно. фильм давно уже смотреля, очень нравится и книга понравилась, буду искать продолдение "Скарлет".

Sweet-less
тоже проводила параллели с жизнью...но во мне боролись положительные и отрицательные чувства к героине. Женщина сильная,красивая...но эгоистичная и злая....то переживала за неё, то злилась на неё и не понимала.
Изображение

Imperfect
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Imperfect »

я просто обажаю эту книиигу я 5 томов прочлааа... это великолепный роман фильм так себе но книииги... суупер :yahoo!:

ДЕВУШКА В РОЗОВОМ
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДЕВУШКА В РОЗОВОМ »

Сначала посмотрела фильм,очень понравился.Захотелось почитать :) теперь это моя любимя книга. Я так плакала когда после смерти Мелани Скарлет наконец поняла кто ей на самом деле был нужен все это время :(
Хочу почитать продолжение,но ниге не могу его найти :(

LovelyBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LovelyBaby »

не читала,но обязательно прочту!!!!!!а фильм безумно понравился :yahoo!:

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Imperfect
оггоо...а откуда 5?
лично я только три знаю...
как они называются?

AlIfKa
эгоистичная, злая...согласна.
может, это плохо, но не всегда эти качества вызывают во мне неприязнь.
=)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Кузяша
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кузяша »

Роман ОЧЕНЬ понравился. Но, наверное, если бы не читала продолжение от А.Риплей ,то впечатления были бы чуть хуже (что делать, люблю я хэппи энды) :lol:

Птенчик
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Птенчик »

не читала еще.но ооочень хочу!
девушки,посоветуйте,а стоит после Унесенных читать Скарлетт и Рэд Батлер?

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Птенчик
ну, это для каждого по своему)
кому-то не понравилось. а я вот Скарлетт прочитала, и не пожалела)) мне очень даже понравилось.

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джастина »

Кузяша писал(а):Роман ОЧЕНЬ понравился. Но, наверное, если бы не читала продолжение от А.Риплей ,то впечатления были бы чуть хуже (что делать, люблю я хэппи энды) :lol:
А я вот наоборот не люблю хэпи энды, как-то это банально. Очень жалею, что прочитала продолжение... А певая книга - великолепная!!!

Krista:)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Krista:) »

я тоже люблю очень:):))именно "Унесенных" ,продолжения меркнут просто...
Это просто руководство к выживанию:):):)так же сильно я только "Поющих в терновнике" обожаю...
Есть одна любовь,та,что здесь и сейчас.
Есть другая,та,что всегда...

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Krista:) писал(а): тоже люблю очень)именно "Унесенных" ,продолжения меркнут просто...
Это просто руководство к выживаниютак же сильно я только "Поющих в терновнике" обожаю...
подпишусь под каждым словом))

Glamour girl
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glamour girl »

Книга потрясающая!!!И продолжение-"Скарлетт" и "Рет Батлер" тоже офигенное!Читаешь прям взахлёб.Есть моменты,над которыми сидишь и плачешь...Ретт и Скарлетт-такие классные,я восхищаюсь ими!Просто нет слов!Это самые мои любимые книги,и ещё "Поющие в терновнике") :good: А сам фильм "Унесённые ветром" тоже ничего, главные герои-Вивьен Ли и Кларк Гейбл безумно нравятся!
Девушка никогда не замечает того, что для нее делают, но она всегда заметит, чего для нее не делают)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

MADьярочка писал(а):а я просто обожаю эту книгу. постоянно провожу параллели между книгой и жизнью. этой женщиной, по моему можно восхищаться. сильная, независимая, не боящаяся труднойстей, не позволяющая никому диктовать ей свои условия. перечитывала наверное раза три.
продолжение "скарлетт" тоже читала, в принципе мне понравилось. немного не тот стиль, манера речи, но в общем и целом, неплохо.
Я в восторге от этой книги, мне очень нравится.
А продолжение так себе...согласна, не тот стиль. да и накручено уже много всего лишнего.

Ответить