Габриэль Маркес
- Miss Bonita
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Fruit_Caramel
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне больше нравятся короткие рассказы у Маркесаю Они ближе моей ограниченной личности. которой надо обязательно делать вывод из прочитанного, а еще лучше, если его сделают за меня.
Так я просто млею от "старого - престарой сеньора" с большими крыльями".
"Сто лет одиночества" читала два раза. Я читаю его, когда разучусь созерцать, оно учит меня этому. А потом я пишу пару хороших вещей и думаю, что снова умею видеть.
Маркеса нельзя бросить, или как-то так... Он должен быть, чтобы быть, и н забыть о том, что ты тоже не быть, а еще и живешь.
Он хорош по осени и весне, когда ночи светлы и одиноки.
Так я просто млею от "старого - престарой сеньора" с большими крыльями".
"Сто лет одиночества" читала два раза. Я читаю его, когда разучусь созерцать, оно учит меня этому. А потом я пишу пару хороших вещей и думаю, что снова умею видеть.
Маркеса нельзя бросить, или как-то так... Он должен быть, чтобы быть, и н забыть о том, что ты тоже не быть, а еще и живешь.
Он хорош по осени и весне, когда ночи светлы и одиноки.
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
Сто лет одиночества читала через силу, запутавшись в одинаковых именах героев, но в тоже время все время ярко представляя все сюжеты, конец читала на одном дыхании и после ходила под впечатлением долгое время!! Теперь это моя любимая книга. Я когда читаю - все время понравившиеся фразы выписываю( так советовали делать на крсах ораторского искусства - ну это из серии "хороший писатель в первую очередь хороший читаль") ну так вот таких ыраз накопилось 5 листов!! (обычно это полстанички - страничка)
Не зря он получил Нобелевскую! Теперь спустя полгода думаю вернуться к его творчеству и почитать "Полковнику никто не пишет"
Не зря он получил Нобелевскую! Теперь спустя полгода думаю вернуться к его творчеству и почитать "Полковнику никто не пишет"