Пауло Коэльо
- Dream of a wind
- Новичок
- Контактная информация:
на мой взгляд Мураками нудит немного,но это его не портит,а наоборот,книги спокойные,вдумчвые,но особого интереса не вызывают...прочитала "к югу от границ,на запад от солнца" понравилось,очень и "Послемрак"..больше первая понравилась,но Мураками иногда пошлит...мне не оч нра это читать...планирую Норвежский лес прочитать,но зная что пошлости там хватает пока не решаюсь
http://www.devushka.ru/weblog_entry.php?e=872 - мой дневник=)
- Margaret_Devil
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Прочитала за день(с промежутками читала) "Принцессе, которой больше нет" Харуки Мураками.
Давно начинала ее читать,но она показалась мне скучноватой и я ее отложила,т.к. думала,что дальше просто оооч скучно будет читать.
Но ночью опять открыла книжку на мобильном и прочитала.
Ну... Первое,что испытала удивление-такая кроткая!
Второе... Ну, нормальная книжечка.
Если уж совсем задуматься, то первое,что придет в голову "У сильных людей бывает слишком уязвимый внутренний мир". Можно задуматься на эту тему...
Особено,если перекладывать это на себя. Я лично тоже могу порой чуть ли не уничтожить морально человека,если уж оч зла или мне он неприятен. Некоторым я кажусь чуть ли не бессердечной. Но мало кто знает,что меня может расстроить на пару дней дворняжка хромающая... Ведь все это будет внутри.
Все никак не дойдут руки до "вероника решила умереть". Начинала читать,но забросила.
Давно начинала ее читать,но она показалась мне скучноватой и я ее отложила,т.к. думала,что дальше просто оооч скучно будет читать.
Но ночью опять открыла книжку на мобильном и прочитала.
Ну... Первое,что испытала удивление-такая кроткая!
Второе... Ну, нормальная книжечка.
Если уж совсем задуматься, то первое,что придет в голову "У сильных людей бывает слишком уязвимый внутренний мир". Можно задуматься на эту тему...
Особено,если перекладывать это на себя. Я лично тоже могу порой чуть ли не уничтожить морально человека,если уж оч зла или мне он неприятен. Некоторым я кажусь чуть ли не бессердечной. Но мало кто знает,что меня может расстроить на пару дней дворняжка хромающая... Ведь все это будет внутри.
Все никак не дойдут руки до "вероника решила умереть". Начинала читать,но забросила.
- ПрЫнцеССа и неипёт
- Новичок
- Контактная информация:
- Dream of a wind
- Новичок
- Контактная информация:
прочитала все таки Норвежский лес...оооч хорошая книга...правда после прочтения становиться немного жутковато и начинаешь задумываться номральный ли ты человек
Ахинея
О_о на данный момент вспомнила только 4 самооубийства..кто был 5?
да кстати о пошлости...или мне так кажется сейчас или на самом деле к югу от границ на запад от солнца пошлее...
Ахинея
О_о на данный момент вспомнила только 4 самооубийства..кто был 5?
да кстати о пошлости...или мне так кажется сейчас или на самом деле к югу от границ на запад от солнца пошлее...
http://www.devushka.ru/weblog_entry.php?e=872 - мой дневник=)
- ПрЫнцеССа и неипёт
- Новичок
- Контактная информация:
- LaRhette
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот на самом деле. почему все в книгах Мураками и Коэлью видят только пошлость? (я надеюсь что и еще потом что то понимают, но пошлость все равно на первом месте)
многие пишут что Норжеский лес, Вероника решает умереть и еще что то- это пошлое! а я неск минут вспоминала там пошлости
ведь там ТАКОЕ написано! да я чесно говоря все свои взгляды поменяла, прочитав этих авторов!
все стало по-другому для меня. Я столько поняла и осознала... :/ не из секс-сцен же
по мне так пусть лучше будут самоубийства, секс, извращения, психические расстройства, и за всем этим огромное знание о нашей сущности, и смысл во всем! чем "ангельские" романчики про любовь, за которыми только материальные и плотские проблемы, которые не несут никакого духовного смысла
многие пишут что Норжеский лес, Вероника решает умереть и еще что то- это пошлое! а я неск минут вспоминала там пошлости
ведь там ТАКОЕ написано! да я чесно говоря все свои взгляды поменяла, прочитав этих авторов!
все стало по-другому для меня. Я столько поняла и осознала... :/ не из секс-сцен же
по мне так пусть лучше будут самоубийства, секс, извращения, психические расстройства, и за всем этим огромное знание о нашей сущности, и смысл во всем! чем "ангельские" романчики про любовь, за которыми только материальные и плотские проблемы, которые не несут никакого духовного смысла
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто
Не заметит никто
- ПрЫнцеССа и неипёт
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Упс..первый раз такое слышу.LaRhette писал(а):вот на самом деле. почему все в книгах Мураками и Коэлью видят только пошлость?

Люди ,которые это сказали,видимо совсем без ума,то есть-дураки