Любовные романы
- фунтик
- Втянувшийся
- Контактная информация:
chernuish
всеми руками за Анжелику)
люблю фильм.но книгу не читала правда
но все равно
это исклбчение из всех правил)
а вообще.если Любовная история вплетена в классическую книгу или в какие либо книги современной литературы.которая привлекает
нравиться
а если все эти маленькие книжечки.разваливающиеся обычно по страницам со временем...то нет
всеми руками за Анжелику)
люблю фильм.но книгу не читала правда
но все равно
это исклбчение из всех правил)
а вообще.если Любовная история вплетена в классическую книгу или в какие либо книги современной литературы.которая привлекает
нравиться
а если все эти маленькие книжечки.разваливающиеся обычно по страницам со временем...то нет
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
по-моему тема как-то неправильно обозначена:есть любовные романчики-бульварное чтиво на ста страницах из киоска союз-печати,а есть шикарная классика мировой литературы,которую тоже можно отнести к любовным романам...вот я за второе 

Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Вы любите читать любовные романы?
ненавижуMiraslava писал(а):Вы любите читать любовные романы?:together:
Лично я их очень люблю.

Я люблю читать любовные романы, но не современную пошлятину!!! Из последнего прочитанного могу выделить "Катрин" Жюльетты Бенцони, но данное произведение в семи томах! (это роман о Франции 15 века! На фоне исторических событий того времени развивается душераздирающая любовь!). Так же под большим впечатлением от романа Салли Боумен "Дестини" (рок, судьба)! Первый том, мне, конечно, понравился больше! Там параллельно описывалось детсво и юность мужчины и женщины, которые в последствии встретились! Он сказочно богат, живет во Фрации, она бедна, как церковная мышь, и существует в Америке в штате Алабама в трейлере! (разница в возрасте 15 лет). Но их любовь проклята, только они не знают об этом! История запутана, но очень увлекательна! В самом конце книги главный герой узнает страшную тайну и понимает, что жизнь рухнула! Он намеренно разбивается на машине, т.к. понимает, что по-другому он никак не сможет расстаться с любимой женщиной, от которой имеет троих детей! А она так никогда и не узнает, что любовь всей ее жизни, на самом деле, - ее родной дядя - он уносит эту тайну с собой в могилу
. Книга вышла в свет в 1987 году!

Кошки-мышки...
- Fruit_Caramel
- Освоившийся
- Контактная информация:
Время от времени мне хочется почитать что-то лёгкое, отдохнуть от серьёзной литературы. Читала пару романчиков из серии "Выбор Cosmopolitan", но если честно, то мне даже покупать их в магазине стыдно... чувствую себя сразу какой-то тупой и глупой. Но в этих романчиках было над чем посмеяться, ради исключения можно и полистать на досуге. Но всё же я не любительница такого чтива.
А бульварные романы из киосков "Роспечать" никогда не читала даже, да и не хочется вовсе.
А бульварные романы из киосков "Роспечать" никогда не читала даже, да и не хочется вовсе.
I'm ...
- Lotta
- Мастер
- Контактная информация:
Это смотря что называть любовным романом.
Книгу, написанную про любовь без каких-либо философских, социальных, исторических и др. контекстов? Тогда в топку такой роман
А если среди основных тем книги присутствует любовная, почему бы и нет? Главное, кокаво общее восприятие и содержание произведения
Книгу, написанную про любовь без каких-либо философских, социальных, исторических и др. контекстов? Тогда в топку такой роман

А если среди основных тем книги присутствует любовная, почему бы и нет? Главное, кокаво общее восприятие и содержание произведения

Последний раз редактировалось Lotta Сб сен 08, 2007 7:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
хорошо сказано... Лирика ... писал(а):... романы ... это нечто неуловимо далёкое ... каждый любит в них что-то ... но далеко не всегда это признаёт ... я читаю романы , когда одинока ... когда грустно ... и когда он случайно находиться на запылившейся полке в библиотеке ...

Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.
- Лунный_Ангел!
- Новичок
- Контактная информация: