золотые слова, ЮльЮльШечка писал(а):А я могу всем сказать, ДА Я НЕ ЧИТАЛА БРАУНА И ЗЮСКИНСА-МЮСКИНСА...или как он там пишется!
И Я СЧАСТЛИВА))
Не люблю читать
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- SimA
- Новичок
- Контактная информация:
а ка можно вообще не читать книги? ВООБЩЕ?!! кто-то читает Донцову, кто-то читает классику, кто-то Клэльо и Мураками.. а кто-то не читает ничего кроме программы телевизионной..
вот как раз у меня такой парень и был.. и вообще, я считаю, можно не чиать, а только знать кто такой Коэльо.. чтобы потом не спрашивать"Какую иузыку написал этот композитор?"
вот как раз у меня такой парень и был.. и вообще, я считаю, можно не чиать, а только знать кто такой Коэльо.. чтобы потом не спрашивать"Какую иузыку написал этот композитор?"
Я буду куклой:
пластмассовой холодной,
не чувствовать боли и быть безразличной
забыть
что такое любовь и разлука
я буду барби, стервой и сукой .....
пластмассовой холодной,
не чувствовать боли и быть безразличной
забыть
что такое любовь и разлука
я буду барби, стервой и сукой .....
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Колеся
- Втянувшийся
- Контактная информация:
НЕНАВИЖУ читать!!!!!! И у меня нет никаких проблем с поддержанием разговора!!!! И с друзьями полный порядок! И мне ещё никто не говорил, что я не интересный или скучный человек! За всю жизнь прочитала книжек 5 и то половину, сил до конца прочитать не хватило! Единственная книга которую я по собственному желанию прочитала и осталась довольна, была повесть Бориса Васильева "А зори здесь тихии..." Вот так вот...
-
Сэм
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: ненавижу книги?!
что я думаю о людях ,которые не читают?evelea писал(а):что вы думаете о людях, которые не любят читать? помогает ли чтение книг повысить интелект? может ли человек, живя в нашем веке, позволить не читать книг?
что лох из мухасранска
книги --это панацея от безграмотности и безмолвия.
книги учат мыслить,мечтать,разговаривать,вести беседу,книги --это куча инфы,это миры и галактики ,это "алые паруса" и "маленький принц","мастер и маргарита","леопард с вершины килимонджаро".
книги--это много чего ,ребята,читайте,учитесь,умнейте.
если человек не читает книги,то значит он УУЖЕ живет не в нашем ВЕКЕ
-
Сэм
- Легенда форума
- Контактная информация:
я не думаю ,что Сима именно об этом писала..ЮльШечка писал(а):SimA
Нельзя сравнивать!
Не читает человек Коэльо, зато всего Тургенева прочитал.
И что?Он теперь необразованный?
А все эти авторы, котрые стали "модные" никакой смысловой нагрузки на мозг не несут, как комикс!
дело в том ,что таки --да!
несут и ещё какую смысловую нагрузку ,не сердись..
дело в том ,что ,как ты сказала "к модным" можно только подойти и понять их,если именно ты читал и Тургенева,и Чехова,и Ахматову и Ницше с Шопенгауером,вот наверное о чем хотела сказать Сима.
и согласись стыдно не знать и молчать...
но совсем НЕ СТЫДНО НЕ ЗНАТЬ И СПРАШИВАТЬ!!!(ктот из классиков сказал,не помню)
мне лично не стыдно спрашивать потому что человек НЕ МОЖЕТ ЗНАТЬ ВСЁ!!!
поэтому нужно спрашивать,читать,учится..
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Колеся,у тя друзья все на одном уровне!
Поступишь в ВУЗ и всё сразу поймёшЬ!!!!
Сейчас у тебя голова азбита мальчиками и шмотками!А эстетическое развите оно важнее всего!!!На основе книг у человека формируется вкус!Хороший вкус!
И потом уже сразу видно,с первых слов,начитанный человек или нет!И это очень важно!
И то,что ты нифика не читаешь не есть повод гордиться!
Стыдно должно бытЬ!
Поступишь в ВУЗ и всё сразу поймёшЬ!!!!
Сейчас у тебя голова азбита мальчиками и шмотками!А эстетическое развите оно важнее всего!!!На основе книг у человека формируется вкус!Хороший вкус!
И потом уже сразу видно,с первых слов,начитанный человек или нет!И это очень важно!
И то,что ты нифика не читаешь не есть повод гордиться!
Стыдно должно бытЬ!
-
onair
**АнЯ**
ППКС
Колеся, смешно читать твой пост , ей богу! Тяжело будет тебе в жизни с умными людьми...ой тяжело. То что прочитала "А зори здесь тихии..."(с) - молодец, хотя неплохо было бы знать , что тихие пишется через "е"...Ну хотя что ты можешь знать, если прочла за 15 лет жизни 5 книг , да и то...не полностью?Могу тебя поздравить!Мой недалекий младший брат в свои 9 тоже прочел около 5ти книг
Думаю, ты можешь гордиться тем, что по уровню развития примерно с ним сравнялась...
Ладно, серьезно. Не думаю, что ты когда-либо поймешь то, что потеряла, таким отношением к литературе...просто потому что каждый притягивает к себе тот круг общения, который находится с ним примерно "на одной планке", а это значит, что ты вряд ли в жизни пересечешься с умными людьми, а потому не расстраивайся!Все у тебя будет просто.Предельно просто и хорошо
ППКС
Колеся, смешно читать твой пост , ей богу! Тяжело будет тебе в жизни с умными людьми...ой тяжело. То что прочитала "А зори здесь тихии..."(с) - молодец, хотя неплохо было бы знать , что тихие пишется через "е"...Ну хотя что ты можешь знать, если прочла за 15 лет жизни 5 книг , да и то...не полностью?Могу тебя поздравить!Мой недалекий младший брат в свои 9 тоже прочел около 5ти книг
Ладно, серьезно. Не думаю, что ты когда-либо поймешь то, что потеряла, таким отношением к литературе...просто потому что каждый притягивает к себе тот круг общения, который находится с ним примерно "на одной планке", а это значит, что ты вряд ли в жизни пересечешься с умными людьми, а потому не расстраивайся!Все у тебя будет просто.Предельно просто и хорошо