ППКС!!Skinny-Minny писал(а):ИИИИ не любить книги, это быть полным дегродантом, книга-это всё...![]()
![]()
Не люблю читать
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1Настоящая писал(а):Аналогично.ЮльШечка писал(а): Не уважаю тех, кто не читает книги и не знает элементарных вещей!с такими людьми пытаюсь вообще не общаться!Они мне ничего не дадут!
Мне кажется любой уважающий себя человек должен читать книги, другой вопрос какие. Но не читать книги совсем - это уже деградация

- Kattie
- Свой Человек
- Контактная информация:
я считаю,что читать надо,чтобы развиваться морально!и к тому же э
то эмоции,это новые впечатления!!и самой мне нравиться читать книги,особенно с необычным сюжетом,как например "невидимки"Ч.Паланика
)
то эмоции,это новые впечатления!!и самой мне нравиться читать книги,особенно с необычным сюжетом,как например "невидимки"Ч.Паланика

http://s014.radikal.ru/i327/1103/3f/eeafb879b465.jpg
Картинки в подписи свыше 150 пикселей в высоту запрещены. Пункт 3.14. Администрация
Картинки в подписи свыше 150 пикселей в высоту запрещены. Пункт 3.14. Администрация
- Фэя
- Легенда форума
- Контактная информация:
Struna
!!!!! обсолютно точно
!!!
книга-настоящее чудо!!!
недавно в колледже сидели и с девкой обсуждали Норвежский Лес...парень был в шоке,как мы такую муть читаем
..честно говоря я была в шоке...хотелось послать его на 3 буквы,но здержалась
!
подписываюсьОбожаю читать. Книга дает столько, сколько не даст больше никто! людей не читающих встречаю крайне редко! Но это ужасно, когда они есть.

книга-настоящее чудо!!!
недавно в колледже сидели и с девкой обсуждали Норвежский Лес...парень был в шоке,как мы такую муть читаем

"Только ангелы с неба не просят хлеба..."

- SimA
- Новичок
- Контактная информация:
у меня бывший парень книги не читал вообще.. мне стыдно за него всегда было.. он даже не знал кто такой Пауло Коэльо. а Зюскинд- это пустой звук для него..
Я буду куклой:
пластмассовой холодной,
не чувствовать боли и быть безразличной
забыть
что такое любовь и разлука
я буду барби, стервой и сукой .....
пластмассовой холодной,
не чувствовать боли и быть безразличной
забыть
что такое любовь и разлука
я буду барби, стервой и сукой .....
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Sly_Bounty
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я обожаю книги и читаю все,что попадаются под руку. До недавнего времени свято верила,что нет на свете нормальных, умных, интересных людей из тех,что не читают книги...Совсем недавно обнаружила,что есть:)))
Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которой мы помним свои обещания.
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которой мы помним свои обещания.
- Struna
- Королевская Особа
- Контактная информация:
А он вообще читать не любит или назвал это мутью?Фэя писал(а):
подписываюсь!!!!! обсолютно точно
!!!
книга-настоящее чудо!!!
недавно в колледже сидели и с девкой обсуждали Норвежский Лес...парень был в шоке,как мы такую муть читаем..честно говоря я была в шоке...хотелось послать его на 3 буквы,но здержалась
!
Зы: это Мураками?

-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ндя, мои одноклассники не знают, кто такой Толстой, Пушкин - это чувак с смешной фамилией, а "Мастер и Маргарита" - из одной песни...ЮльШечка писал(а):SimA
Если парень не знал ЭТИХ имен, это ещё не показатель!
Если человек не знает Чехова, Булгакова или Твардовского - вот это стыдно!
А я могу всем сказать, ДА Я НЕ ЧИТАЛА БРАУНА И ЗЮСКИНСА-МЮСКИНСА...или как он там пишется!
И Я СЧАСТЛИВА:)))
а раньше все это учили..глупо, живя рядом с Россией этого не знать. о таких произведениях заграницей знают, а мы - соседи. жесть

они милые ребята, но их насквозь видно, потому что довольно глупые. так жаль, что они не развиваются!
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я считаю,что чтение книг это одна из предпосылок формирования личности человека,развития интеллекта и формирования вкуса у человека!Человек,не читающий,он элементарно рассуждать не умеет...Всё-таки это очень важно....
Книжки помогают учиться рассуждать правильно,правильно выражать свои мысли,чтобы всем было понятно....
И потом сразу видно по общению,по манере разговаривать,что этот человек стоит и что у него в голове...
И всё это полная хрень,что времени нет...
Я в универе уже поняла,наскока важно уметь правильно выражать свои мысли,уметь правильно и по сути говорить,а что ещё может способствовать развитию этого,как не книжки!!!
Когда человек выходит отвечать что-то и может сказать тока :"Нууу...Эттттааа....Мммммм..УУУУУууу...Когда....Эээээээ..."Сразу видно,что книжек он не видел....
Книжки помогают учиться рассуждать правильно,правильно выражать свои мысли,чтобы всем было понятно....
И потом сразу видно по общению,по манере разговаривать,что этот человек стоит и что у него в голове...
И всё это полная хрень,что времени нет...
Я в универе уже поняла,наскока важно уметь правильно выражать свои мысли,уметь правильно и по сути говорить,а что ещё может способствовать развитию этого,как не книжки!!!
Когда человек выходит отвечать что-то и может сказать тока :"Нууу...Эттттааа....Мммммм..УУУУУууу...Когда....Эээээээ..."Сразу видно,что книжек он не видел....
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
книги-это же так важно! я знаю очень много людей крайне отдаленных от литературы по профессии или увлечениям... но как можно не читать? как можно путать Безухова с Безруковым? бред!
еще я не понимаю, как можно говорить "я этого не читал, потому что это бред!" как можно судить о чем-то, не попробав этого?!
еще я не понимаю, как можно говорить "я этого не читал, потому что это бред!" как можно судить о чем-то, не попробав этого?!
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...