Я советую каждой девушки прочитать книжку "Любовник леди Чаттерлей" и еще мне очень нравится книжка Джека Лондона "Мартин Иден", где рассказывается о любви, но под не привычным для нас углом зрения.
А так же наверное нужно читать классику, а для души, то что нравится.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
из современного читать ничего не стоит, да и из классики тоже! Фильмы надо смотреть!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Lotta
в чем выражается???мы с автором в личке уже све решили
Regina
спасибо,я начитанная но предпочитаю по большей части кино
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
Классика,она всегда классикой и останеться,а наша современная литература приходит и так же уходит.
Вот у Достоевского можно много узнать о человеке и его внутреннем сознании...мне кажеться все классика лучше,чем наша современная литература,она просто входит через одно ухо,а через другое выходит,а впринципе,у каждого свое мнение.