Пауло Коэльо
- Kattie
- Свой Человек
- Контактная информация:
конечно тема странная,почему Коэльо рядом с Мураками,непонятно,совершенно разные писатели.
Мураками читала Норвежский лес-понравилось,но слишком много подробностей.И еще читала Рю Мураками "Киоко"-вот эта книга очень впечатлила.
Коэльо практически все читала,особенно понравились "Дьявол и сеньорита Прим" , "Вероника решает умереть" и "Одиннадцать минут" .
Мураками читала Норвежский лес-понравилось,но слишком много подробностей.И еще читала Рю Мураками "Киоко"-вот эта книга очень впечатлила.
Коэльо практически все читала,особенно понравились "Дьявол и сеньорита Прим" , "Вероника решает умереть" и "Одиннадцать минут" .
http://s014.radikal.ru/i327/1103/3f/eeafb879b465.jpg
Картинки в подписи свыше 150 пикселей в высоту запрещены. Пункт 3.14. Администрация
Картинки в подписи свыше 150 пикселей в высоту запрещены. Пункт 3.14. Администрация
- Inferno
- Свой Человек
- Контактная информация:
Рю Мураками и Харуки Мураками - два абсолютно разных писателя. И не связаны родством. И пишут о разном. Абсолютно разном!Kattie писал(а):конечно тема странная,почему Коэльо рядом с Мураками,непонятно,совершенно разные писатели.
Рю пишет о сексе ( и мне, кстати, оч нра)), в основном. Харуки - о жизненной психологии.
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Пауло не люблю...прочитала несколько книг, совершенно не понравилось
А Мураками очень люблю! Послемрак, Конец света или страна чудес без тормозов и может быть Норвежский лес-мои любимые.
Сейчас читаю Охоту на овец.
Очень инетесно и жизненно пишет. И про Японию многое узнаю...
вот тут можно почитать его книги http://murakami.ru/pro.html
зы куча мала какая то! Модераторы, пожалуйста, сделаете две разные темы!
Не, ну это тоже самое как и Набокова с Толстым в одну тему запихать
А Мураками очень люблю! Послемрак, Конец света или страна чудес без тормозов и может быть Норвежский лес-мои любимые.
Сейчас читаю Охоту на овец.
Очень инетесно и жизненно пишет. И про Японию многое узнаю...
вот тут можно почитать его книги http://murakami.ru/pro.html
зы куча мала какая то! Модераторы, пожалуйста, сделаете две разные темы!
Не, ну это тоже самое как и Набокова с Толстым в одну тему запихать

ушла, потому что нету смысла.
всем привет.
всем привет.
- Miss Bonita
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Лолита
- Свой Человек
- Контактная информация:
Miss Bonita
книга ничего так...но лично мне на серидине книги, както не хватило терпения, меня она не сильно увлекла, конечно это все лишь мое имхо...
книга ничего так...но лично мне на серидине книги, както не хватило терпения, меня она не сильно увлекла, конечно это все лишь мое имхо...
Ты хочешь отдать все
но этого - мало...
Тебе так хочется слез,
но их не осталось...
Подпись не больше 100 пикселей в высоту
http://d.foto.radikal.ru/0608/56e45e02ffa6.jpg
- FancyGirl
- Освоившийся
- Контактная информация:
У Коэльо читала Алхимик и трилогию (Вероника, Сеньорита Прим, Рио-Пьедра) читала года два, даже три назад - на тот момент была в восторге, а сейчас помимаю - на фоне такого великого выбора литературы Коэльо просто разрекламировали лучше, чем других, а он просто еще раз говорит о простых старых истинах, не открывая ничего нового. На полке стоят когда то начатые Воин Света и Пятая Гора, половина 11 Минут - почему-то больше у меня Коэльо не читается...
Может стал казаться простым и доступным?
А вот на днях купила Мураками "Норвежский Лес" и "Слушай песню ветра"... В предвкушении...

А вот на днях купила Мураками "Норвежский Лес" и "Слушай песню ветра"... В предвкушении...

- Маленькая Тайна
- Крутой Новичок
- Контактная информация: