Гарри Поттер и Принц-полукровка
- Шмелёвочка
- Освоившийся
- Контактная информация:
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
читать начала только в этом году,до этого вообще как литературу не признавала сподвигли меня на это дело мои однокурсники,прчитала все книги и довольно быстро интересная сказка,но дело в том что фильм по кубку огня прсто отвратный сняли если бы е прочитала то наверное не поняла бы в чем дело там.
Почему тио думаю что в следующей книге Гарик умрет
ну вот так вот мне кажется
Почему тио думаю что в следующей книге Гарик умрет

доченька 10.08.2008
- Шмелёвочка
- Освоившийся
- Контактная информация:
Не думаю что он умрёт,у них менталитет другой,это мы будим слушать истории,в конце которых всё умерают,они савсем другие люди,они привыкли что в конце все живы и счастливыLolenka писал(а):Почему тио думаю что в следующей книге Гарик умрет ну вот так вот мне кажется
Люди думают о нас так,как мы им позволяем о себе думать.
- Дашуня
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
В принципе сказка неплохая...вот только у меня одноклассница помешалась на этом Поттере...
И анекдоты про него все..и разговоры, и читает какие то фанфики что ли про него...постоянно...ЖУТЬ!!!!
теперь еще решила вышить кртину с этимГариком...
Как люди до такого доходят?по моему книга обычная и так помешаться...
И анекдоты про него все..и разговоры, и читает какие то фанфики что ли про него...постоянно...ЖУТЬ!!!!
теперь еще решила вышить кртину с этимГариком...
Как люди до такого доходят?по моему книга обычная и так помешаться...
- Mafia Girl
- Новичок
- Контактная информация:
- SmokeAddicted
- Свой Человек
- Контактная информация:
Читала все книги,не скажу что я фанатка,но интересно.Я думаю стоит читать такие книги вокруг которых столько ажиотажа в мире.Фильмы по моему мнению с каждым годом все хуже.5 книга вообще не запомнилась и не понравилась.В 6 конечно сюжет закрутила Джоан,и Дамболдора жалко.Думаю что в 7мой книге умрет и Гарри и Волдеморт и еще кто нить из его друзей=)) вот...мое мнение

- Miroshka
- Новичок
- Контактная информация:
Говорят щас, что в 7-ой книге окажется, Снегг был самым преданным Дамболдору. Типа,он был самым Близким, и потому Дамби доверил ему столь каверзное дело-быть плохим парнем.Ну типа, его будет ждать презрение и возможно ... месть, но он как самый верный, все вынесет. Молодец, удачи!
Ну, не знаю правда это иль нет!По-моему сие высказывание критика просто плагиат на тему кода Да Винчи.
А насчет Рона и Гермионы, уж как-то совсем у них все долго тянется. Ну, понятно, что когда малышами они были орали друг на друга, ругались. Вспомните, как Рон бесился, когда Герми с Крамом зажигали.А так я рада,что они наконец-такипродвинулись в своих отношениях. Искренне их поздравляю!
[/url][/code][/list]

А насчет Рона и Гермионы, уж как-то совсем у них все долго тянется. Ну, понятно, что когда малышами они были орали друг на друга, ругались. Вспомните, как Рон бесился, когда Герми с Крамом зажигали.А так я рада,что они наконец-такипродвинулись в своих отношениях. Искренне их поздравляю!