Эрнст Теодор Амадей Гофман
Уважаемый модератор, у меня вчера была обстоятельная беседа с Девушкой.ру, и мы пришли к заключению, что тема "Гофман" вполне подходит для разговоров о разных книгах - она - Девушка - не считает это ужасным флудом и открыла вчера заново эту тему, закрыв на неё глаза.free_soul писал(а):закан4иваем флудить !!!
P.S. С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!

- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Regina
я тему не закрывала.С Машей тоже разговаривала,она тему закрыла и она же ее открыла с условием,что тут не будет флуда,а не потому,что все написанное выше не флуд.
я тему не закрывала.С Машей тоже разговаривала,она тему закрыла и она же ее открыла с условием,что тут не будет флуда,а не потому,что все написанное выше не флуд.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Уважаемая Regina
будьте добры покажите мне мое сообщение,где я пришла к заключению (цитирую) "что тема "Гофман" вполне подходит для разговоров о разных книгах"
Почему интересно я написала тебе в письме
Если бы я,как ты выразилась, "закрыла бы глаза" на эту тему-я либо просто бы ее закрыла и все,либо оставила бы все,как есть и еще после нескольких постов не по теме-удалила.
Так что не надо искожать мои слова.
будьте добры покажите мне мое сообщение,где я пришла к заключению (цитирую) "что тема "Гофман" вполне подходит для разговоров о разных книгах"
Почему интересно я написала тебе в письме
С какой стати я стала бы выносить людям предупреждение за флуд,если я сама не считаю это флудом?Ты очень нелогична.Елена_ра и Lotta получили выговор за флуд (флуд,это когда в теме разговаривают только два-три человека,переходя на свои темы)
Если бы я,как ты выразилась, "закрыла бы глаза" на эту тему-я либо просто бы ее закрыла и все,либо оставила бы все,как есть и еще после нескольких постов не по теме-удалила.
Так что не надо искожать мои слова.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...