Шайсе Не согласна. Если он наркоман с детства, как ты говаришь то это ж ваще ...............Не надо переубеждать меня..)) И Толстой не был больным и наркоманом.
CityMad Вообщето, документальной основой является биография. Я говарю вытекающие из биографии факты.
chernuish Во первых, никто никого не оскорблял, раз уж на то пошло то эту фразу нужно было не мне адресовывать. Во вторых, не надо говарить мне "помалкивай" . Форум для того и существует, что бы высказывать своё мнение. А такую больную темку "гений-идиот" начала не я, так что не надо тут такое гвоарить, ты ведь тут имешь такое же права как и я.
Можете говарить что угодно, вас поражает то , что мне он не нравится и что я так отношусь, меня то что вы возносите до небес прям больного, который написал бред ( по-моему, по вашему конечно это шедевр, не оспаривайте.) У каждого своё мнение. В мире полно людей которые так же как и я считают. Вы так орёте тут буд-то я вообще никем его не считаю. Да он знаменит не спорю, но не "светило" как CityMad с пеной у рта кричала тут. Если по-вашему не так не надо пытаться доказать что-то. Безусловно, я уважаю вашего Булгакова, но не считаю его выше простого писателя. Если вас не устраивает то, что я сказала даже дибилы умнее, то я вообще вас не понимаю. Это факт, что у него не было образования, дети наверно в 5ом классе знают больше чем он за всю жизнь. Это же факт зачем спорить? Просто вы вознесли его очень высоко. Не у всех наркоманов хватит ума писать книги, у него хватилдо, естественно похвально, но это не значит что он
один из величайших в истории литературы
Будте добры отстаньте от меня. Всё равно мы не придём ни к чему хорошему. Научитесь для начало читать внимательно посты и писать мысли, не оскорбляя и уважая чужое мнение.
When your body screams, tell it to shut up.