Михаил Булгаков "Мастер и Маргарита" и др.

Которые мы читаем.
Обсуждаем, советуем, делимся мнениями.
HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HoneyLady »

DollyStar Молодец..) Если тебе и правда 13 лет , и ты правда осилила это трудное произведение и тебе при том ещё понравилось то ты просто молодец) Уважаю) :rose:
When your body screams, tell it to shut up.

Arm
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Arm »

по началу, было как-то не интересно, потом уже оторватся не смог. :)
Изображение

CityMad
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CityMad »

HoneyLady
:rofl: Это как раз таки факт. И признаный во всем мире. И пусть он наркоман и шизофреник, но тебе, предположим (как ты сказала: "Извини"), за все годы твоей жизни не подняться на его уровень именно ИНТЕЛЕКТУАЛЬНОГО развития. И мне тоже. и вряд ли кому-либо это по плечу и по мозгам.
Изображение

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

CityMad :rofl: Всё равно по-моему ты несёшь бред. Знаешь мало кто за границей знает Булгакова...Не спорю возможно и знают, но очень уж интересующиеся люди. Булгаков -не Пушкин....Мировое Господство имеют единицы...во всяком случае очень мало людей. Булгаков по-любому не входит в это число. имхо. Таких как он пол планеты. Считай его гением-мне всё равно. Просто громкое заявление про Мировое Господство или там мировую литературу.....Ты не достигнешь его уровня, а я достигла уже давно. Больной шизефреник не может быть умным и уважаемым. Он не знал ни чего только писал от безделья эту глупость.И ЭТО ФАКТ. Он-не светило мировой литературы, ну заблуждайся так! Дураку понятно, что это не так. Светило-это незаменимое. Если бы Булгакова не было всем пофигу было бы, кому он ваще необходим, кому нужен вообще?))
Не наддо наивно полагать, что его ценят как Пушкина во всём мире.Не зря же при жизни его не ценили. А потом после его смерти какой-то идиот напечатал его книгу, а люди вроде тебя, как попугаи стали повторять, что он гений. Каждый имеет своё мнение, ты его обожаешь-молодец твоё дело. Таких не многа. Лично я не встречала в жизни людей которым он нравится. Я имею другое мнение. Не надо бесится и пытаться переубедить и остановить людей которые имеют право на форуме высказывать и негатив к этому писателю. Тем более я не говарила, что не уважаю его, просто он мне не нравится и всё. ИМХО!!!!!!!

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

CityMad
и вряд ли кому-либо это по плечу и по мозгам
Как смешно :rofl: Смахивает на больной фанатизм)) Даже дибилы умнее его в миллион раз)))) :rofl:

DollyStar
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DollyStar »

А за границей Булгакова и не поймут, в книге по мимо всякой философии спрятано и ещё кое что... %) Ну тем кто Дядю Ленина не знает, тому не понять! :rofl:
Там где умирает любовь, рождается грусть...

DollyStar
Втянувшийся
Контактная информация:

Конечно не в тему(совсем не в тему), :sorry: :sorry: но
Modern, у тебя в подписи "Yahoo", это чё значит? :pardon: Просто одна моя подруга говорит(Поздравьте её с этим достижением)"Yahoo, суслики!!!" %) %) %) %) %) %)

CityMad
Легенда форума
Контактная информация:

HoneyLady
Я не повторяю как попугай, и я была уверена в этом задолго до того, как МиМ стали популярными. А за границей его знают и одобряют. И глупо утверждать, что как ты говоришь
HoneyLady писал(а):Даже дибилы умнее его в миллион раз))))

Это взгляд ограниченого человека.

Вряд ли ты когда-нибудь поймешь это. А если тебя задело то, что разумом мало кто сравнится с этим "шизофреником", то с тобой уж точно не о чем говорить.

DollyStar
А ты так уверена, что за границей никто не знает про Ленина? :rofl:
Изображение

DollyStar
Втянувшийся
Контактная информация:

CityMad, да ладно уже ! Наезды всякие совершать! Просто вот не все Булгакова понимают - если в Россие столько дэбилов, то что говорить обо всём мире?! :shock:

CityMad
Легенда форума
Контактная информация:

DollyStar
Я разве говрила про дебилов? :lol: Не читай пропуская строки, пожалуйста. И наездов я ни на кого не совершаю, просто, когда говорят, что "даже дибилы умнее его в миллион раз" - это просто глупо.
Изображение

DollyStar
Втянувшийся
Контактная информация:

City Mad, я с тобой полностью согласна :good: , но про дэбилов я имела в виду тех, кто в жизне учебника по истории России не открывал %)

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

CityMad
что "даже дибилы умнее его в миллион раз" - это просто глупо.
так считать -это просто идиотство, фанатизм больной! Как можно настолько переоценивать? имхо по-моему тупость

Не задело меня ничего) Просто порзило, что ты себя так низко ценишь. Ещё раз повторяю факт его биографии то, что образован он мало был. Хватит спорить, надоело. Всё равно каждый останется при своём. Если у меня негатив в Булгакову это не значит, что со мной не оч чем говарить. Ум человека познаётся не чуствами к писателю, а знаниями тогда уж произведений, если говарить о лит-ре. Думается мне, что с помешанной фанаткой шазофреника уж точно не о чем. Чао....разговор закончен, не собираюсь больше тебе что-то обьяснять. ТЫ ПРАВА, МОЛОДЕЦ! только отстань от меня

О-Томи
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О-Томи »

HoneyLady писал(а):Не наддо наивно полагать, что его ценят как Пушкина во всём мире.Не зря же при жизни его не ценили.
Да разве о Пушкине во всем мире знают?! (хотя бы знают, не то что ценят?) Это у тебя наивное представление) Иностранцы очень редко называют его в числе известных русских писателей, да и то знают едва ли пару его повестей и "Евгения Онегина".
А при жизни очень многих выдающихся людей не ценили. И это не имеет прямой связи с талантом. Некоторые опережали свое время.
День алосиз, лимоннолистный лес
Драприт стволы в туманную тунику.
Я в глушь иду под осени берсез,
Беру грибы и горькую бруснику.
Северянин

DollyStar
Втянувшийся
Контактная информация:

А мне так "Евгений Онегин" нравится, Танька там молодец в конце :oops:

О-Томи
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О-Томи »

HoneyLady писал(а):Даже дибилы умнее его в миллион раз)))) :rofl:
Слово "дЕбилы" пишется через Е. Ты ведь не дебил :), значит, по твоей логике, ты умнее Булгакова в чуть ли не в миллиард раз, - ну а правильно написать элементарное слово не можешь... Очень жалко и несостоятельно выглядит обвинение в недостатке ума, которое содержит в себе банальные ошибки..))
День алосиз, лимоннолистный лес
Драприт стволы в туманную тунику.
Я в глушь иду под осени берсез,
Беру грибы и горькую бруснику.
Северянин

Ответить