Михаил Булгаков "Мастер и Маргарита" и др.
- HoneyLady
- Мастер
- Контактная информация:
CityMad
Всё равно по-моему ты несёшь бред. Знаешь мало кто за границей знает Булгакова...Не спорю возможно и знают, но очень уж интересующиеся люди. Булгаков -не Пушкин....Мировое Господство имеют единицы...во всяком случае очень мало людей. Булгаков по-любому не входит в это число. имхо. Таких как он пол планеты. Считай его гением-мне всё равно. Просто громкое заявление про Мировое Господство или там мировую литературу.....Ты не достигнешь его уровня, а я достигла уже давно. Больной шизефреник не может быть умным и уважаемым. Он не знал ни чего только писал от безделья эту глупость.И ЭТО ФАКТ. Он-не светило мировой литературы, ну заблуждайся так! Дураку понятно, что это не так. Светило-это незаменимое. Если бы Булгакова не было всем пофигу было бы, кому он ваще необходим, кому нужен вообще?))
Не наддо наивно полагать, что его ценят как Пушкина во всём мире.Не зря же при жизни его не ценили. А потом после его смерти какой-то идиот напечатал его книгу, а люди вроде тебя, как попугаи стали повторять, что он гений. Каждый имеет своё мнение, ты его обожаешь-молодец твоё дело. Таких не многа. Лично я не встречала в жизни людей которым он нравится. Я имею другое мнение. Не надо бесится и пытаться переубедить и остановить людей которые имеют право на форуме высказывать и негатив к этому писателю. Тем более я не говарила, что не уважаю его, просто он мне не нравится и всё. ИМХО!!!!!!!

Не наддо наивно полагать, что его ценят как Пушкина во всём мире.Не зря же при жизни его не ценили. А потом после его смерти какой-то идиот напечатал его книгу, а люди вроде тебя, как попугаи стали повторять, что он гений. Каждый имеет своё мнение, ты его обожаешь-молодец твоё дело. Таких не многа. Лично я не встречала в жизни людей которым он нравится. Я имею другое мнение. Не надо бесится и пытаться переубедить и остановить людей которые имеют право на форуме высказывать и негатив к этому писателю. Тем более я не говарила, что не уважаю его, просто он мне не нравится и всё. ИМХО!!!!!!!
When your body screams, tell it to shut up.
- CityMad
- Легенда форума
- Контактная информация:
HoneyLady
Я не повторяю как попугай, и я была уверена в этом задолго до того, как МиМ стали популярными. А за границей его знают и одобряют. И глупо утверждать, что как ты говоришь
Это взгляд ограниченого человека.
Вряд ли ты когда-нибудь поймешь это. А если тебя задело то, что разумом мало кто сравнится с этим "шизофреником", то с тобой уж точно не о чем говорить.
DollyStar
А ты так уверена, что за границей никто не знает про Ленина?
Я не повторяю как попугай, и я была уверена в этом задолго до того, как МиМ стали популярными. А за границей его знают и одобряют. И глупо утверждать, что как ты говоришь
HoneyLady писал(а):Даже дибилы умнее его в миллион раз))))
Это взгляд ограниченого человека.
Вряд ли ты когда-нибудь поймешь это. А если тебя задело то, что разумом мало кто сравнится с этим "шизофреником", то с тобой уж точно не о чем говорить.
DollyStar
А ты так уверена, что за границей никто не знает про Ленина?

- HoneyLady
- Мастер
- Контактная информация:
CityMad
Не задело меня ничего) Просто порзило, что ты себя так низко ценишь. Ещё раз повторяю факт его биографии то, что образован он мало был. Хватит спорить, надоело. Всё равно каждый останется при своём. Если у меня негатив в Булгакову это не значит, что со мной не оч чем говарить. Ум человека познаётся не чуствами к писателю, а знаниями тогда уж произведений, если говарить о лит-ре. Думается мне, что с помешанной фанаткой шазофреника уж точно не о чем. Чао....разговор закончен, не собираюсь больше тебе что-то обьяснять. ТЫ ПРАВА, МОЛОДЕЦ! только отстань от меня
так считать -это просто идиотство, фанатизм больной! Как можно настолько переоценивать? имхо по-моему тупостьчто "даже дибилы умнее его в миллион раз" - это просто глупо.
Не задело меня ничего) Просто порзило, что ты себя так низко ценишь. Ещё раз повторяю факт его биографии то, что образован он мало был. Хватит спорить, надоело. Всё равно каждый останется при своём. Если у меня негатив в Булгакову это не значит, что со мной не оч чем говарить. Ум человека познаётся не чуствами к писателю, а знаниями тогда уж произведений, если говарить о лит-ре. Думается мне, что с помешанной фанаткой шазофреника уж точно не о чем. Чао....разговор закончен, не собираюсь больше тебе что-то обьяснять. ТЫ ПРАВА, МОЛОДЕЦ! только отстань от меня
When your body screams, tell it to shut up.
Да разве о Пушкине во всем мире знают?! (хотя бы знают, не то что ценят?) Это у тебя наивное представление) Иностранцы очень редко называют его в числе известных русских писателей, да и то знают едва ли пару его повестей и "Евгения Онегина".HoneyLady писал(а):Не наддо наивно полагать, что его ценят как Пушкина во всём мире.Не зря же при жизни его не ценили.
А при жизни очень многих выдающихся людей не ценили. И это не имеет прямой связи с талантом. Некоторые опережали свое время.
День алосиз, лимоннолистный лес
Драприт стволы в туманную тунику.
Я в глушь иду под осени берсез,
Беру грибы и горькую бруснику.
Северянин
Северянин
Слово "дЕбилы" пишется через Е. Ты ведь не дебилHoneyLady писал(а):Даже дибилы умнее его в миллион раз))))

День алосиз, лимоннолистный лес
Северянин
Северянин