Пауло Коэльо
- Лолита
- Свой Человек
- Контактная информация:
Шайсе
да я практически согласна с тобой, просто есть у него в книгах что - то такое мистическое, недосягаемое, порой заумное, сильное психологически...
да я практически согласна с тобой, просто есть у него в книгах что - то такое мистическое, недосягаемое, порой заумное, сильное психологически...
Ты хочешь отдать все
но этого - мало...
Тебе так хочется слез,
но их не осталось...
Подпись не больше 100 пикселей в высоту
http://d.foto.radikal.ru/0608/56e45e02ffa6.jpg
Обоих мне читать неинтересно (Мураками из-за скучности, Коэльо из-за некоторой примитивности)
Те, кто чересчур восхищается ими, вряд ли читал другие книги (кроме школьной программы), хотя бы классику 20 века)) имхо

Те, кто чересчур восхищается ими, вряд ли читал другие книги (кроме школьной программы), хотя бы классику 20 века)) имхо

Кстати, здесь автор - Рю МуракамиSkinny-Minny писал(а):Мураками "Дети из камеры хранения"....

День алосиз, лимоннолистный лес
Драприт стволы в туманную тунику.
Я в глушь иду под осени берсез,
Беру грибы и горькую бруснику.
Северянин
Драприт стволы в туманную тунику.
Я в глушь иду под осени берсез,
Беру грибы и горькую бруснику.
Северянин
- Лолита
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я уважаю разную литературу, Мураками я полюбила недавно, меня затянуло!
Ты хочешь отдать все
но этого - мало...
Тебе так хочется слез,
но их не осталось...
Подпись не больше 100 пикселей в высоту
http://d.foto.radikal.ru/0608/56e45e02ffa6.jpg
- Miss Bonita
- Свой Человек
- Контактная информация:
Miss Bonita
Коэльо, на мой взгляд, проще и даже где-то примитивней. У него, в принципе, все книги однотипны. Попробуй любую. Но мне больше всего нравился Алхимик. Эту книгу все же можно выделить из ряда его других произведений.
а Мураками - это как пойдет. Он достаточно спицифичен и вообще очень разный. Моя сестра обажает его рассказы типа "Дэнс. Дэнс. Дэнс", но терпеть не может Хроники, а я их обажаю, а рассказы не очень. Так что можешь попробовать с рассказов, если не понравится, то все же попробуй, Хроники заводной птицы.
Коэльо, на мой взгляд, проще и даже где-то примитивней. У него, в принципе, все книги однотипны. Попробуй любую. Но мне больше всего нравился Алхимик. Эту книгу все же можно выделить из ряда его других произведений.
а Мураками - это как пойдет. Он достаточно спицифичен и вообще очень разный. Моя сестра обажает его рассказы типа "Дэнс. Дэнс. Дэнс", но терпеть не может Хроники, а я их обажаю, а рассказы не очень. Так что можешь попробовать с рассказов, если не понравится, то все же попробуй, Хроники заводной птицы.
- ЕдинственнаЯ
- Новичок
- Контактная информация:
- ЕдинственнаЯ
- Новичок
- Контактная информация: