Читала я эту "Гостью", но так из за тотального дефицита времени не дочитала. Короче дело такое, на планету прилетели прищельцы, они захватывали тела людей и подчиняли себе их разум. Планета стала жить хорошо, деньги отменили, не произошло ни одного убийства и кражи. Но тут (по традиции!) тело юной Мелани начало сопротивляться и в одном теле жили две абсолютно противоположных души: человечья и инопланетянская. Не смотря на то, что людей на планете почти не осталось, у Мелани где-то в пустыне жил младший братец и возлюбленный Джаред (который к слову тоже обладал "бронзовыми глазами со светлыми вкрапинками", у Майер прям фетиш какой-то!). Душа инопланетянки тоже влюбляется этого красавца с желтыми глазами. Всю книгу они борятся за свою сущность и за Джареда.
ЗЫ: Ни фига из моего объяснения не ясно, но я постаралась объяснить как можно доходчивее, просто книга сама по себе довольно сложная.
~Mrs.Presly~, Запутанная то запутанная. Но и читается довольно сложно, а не взхалеб как "Сумеречная Сага". Да и сама структура эта инопланетянская, но вампирскую совсем не тянет. Некоторые фрагменты пришлось раз по пять перечитывать, а то смысл последующего повествования был не совсем ясен.
Наффи
все-таки переводчик идиот. прочитала рецензию на амазоне на англ (чтобы убедиться в том что я правильно поняла пересказ berry), так вот "Once a "Soul" is placed in a human host". так что русское название книги противоположеное настоящему названию. русские переводчики самые переводчиские в мире.
berry
я люблю научную фантастику, но то что ты описала вызывает у меня ужас. зачем ее понесло в этот жанр? надеюсь толпы ее поклонников не испортят этот жанр, как испортили фэнтази
Наффи писал(а):какой же все-таки бред, вчера читала и плевалась...
читала твой комментарий и ржала
все в точку. я тоже думаю, что другой автор написал бы лучше
слишком все просто и кругообразно. я уже устала, но придется дочитать.