Любимая сказка
Всех и не перечислить! (они уже названы в этой теме, и плюс еще)
Воспоминания детства о сказках у меня еще неразрывно связаны с замечательными иллюстрациями, их я так любила рассматривать! Андерсен - самые сильные впечатления, Гримм и другие, сборники сказок разных народов мира - именно сказки я любила, даже обожала, и читала больше, чем традиционные детские книги (Линдгрен и тп).

День алосиз, лимоннолистный лес
Драприт стволы в туманную тунику.
Я в глушь иду под осени берсез,
Беру грибы и горькую бруснику.
Северянин
Северянин
А читал ли кто-нибудь сказки Оскара Уайльда? "Рыбак и его Душа", "День рождения Инфанты", "Соловей и роза" и другие.... Оо, многие из них, конечно, не для маленьких детей - от сюжетов у бедного ребеночка может быть депрессия и непонимание некоторых вещей!) Но все же изумительные, чудесные, невероятно красивые (особенно выразительность и расцвеченность языка), очень трагичные и на самом деле со сложным и глубоким смыслом.
День алосиз, лимоннолистный лес
Северянин
Северянин
- котЁна
- Королевская Особа
- Контактная информация:
эту сказку я в детстве не читала,но любила,я под неё хорошо засыпала-эт маша и три мидведя.Ятак любила когда мама мне её расказывает,даже если мне её сейчас мама раскажет,я буду очень рада люблю под неё засыпать,самое интересные на мой взгляд момент-это когда машапришла в дом начила есть кашу,сибеть на стульях и ложилась спать.Мне нравилось ,как она раскритиковывала кашу,стулья и кравати...и когдда возвращаются мидведи и видят -это всё...
Больше всего мне нравилась маша и медвижёнок миша,как он так нежно говорил ,что его еду съели ,стул сломали и спали в его кравати..
ВСПОМИНАЮ СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ,НО НЕ ОТ ГОРЯ ,А ОТ РАДОСТИ...СПОСИБО МАМЕ ,ЧТО ОНА МНЕ ПОДАРИЛА ТАКОЕ ДЕТСТВО...
Больше всего мне нравилась маша и медвижёнок миша,как он так нежно говорил ,что его еду съели ,стул сломали и спали в его кравати..
ВСПОМИНАЮ СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ,НО НЕ ОТ ГОРЯ ,А ОТ РАДОСТИ...СПОСИБО МАМЕ ,ЧТО ОНА МНЕ ПОДАРИЛА ТАКОЕ ДЕТСТВО...
- Шизофрения
- Свой Человек
- Контактная информация: