Советуем литературу
- PolinkA-MalinkA
- Новичок
- Контактная информация:
- Wounded Angel***
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- ~Mrs.Presly~
- Новичок
- Контактная информация:
- Strawberry_dream
- Новичок
- Контактная информация:
"Триумфальная арка" Э.М.Ремарк - первая книга, которую я прочитала у Ремарка,произвела просто неизгладимое впечатление.
"Грозовой перевал" Эмили Бронте - первая книга, которую я прочитала не в жанре фантастика, очень интерессный сюжет.
"Человек,который смеется" В.Гюго - с самого начала просто на каждой,практически, странице наворачивались слезы
.
'Империя ангелов' Б.Вербер - очень понравилась,эта книга. так интересно было наблюдать за человеческой жизнью с точки зрения ангела-хранителя.
"Три товарища" Э.М.Ремарк -книга о настоящей дружбе.
"Дневник паямяти" Н.Спаркс - эту книгу читала уже после просмотра одноименного фильма, но книга во много раз лучше чем фильм.
"Грозовой перевал" Эмили Бронте - первая книга, которую я прочитала не в жанре фантастика, очень интерессный сюжет.
"Человек,который смеется" В.Гюго - с самого начала просто на каждой,практически, странице наворачивались слезы

'Империя ангелов' Б.Вербер - очень понравилась,эта книга. так интересно было наблюдать за человеческой жизнью с точки зрения ангела-хранителя.
"Три товарища" Э.М.Ремарк -книга о настоящей дружбе.
"Дневник паямяти" Н.Спаркс - эту книгу читала уже после просмотра одноименного фильма, но книга во много раз лучше чем фильм.
- Хомячок
- Мастер
- Контактная информация:
Chilly
Самое-самое, что хотелось бы тебе посоветовать,
Сергей Лукьяненко "Рыцари 40 островов". Если не любишь "Дозоры", это не важно, я их вообще не читала, но эту перечитывала раз 10. Если в этой же книге будет "Мальчик и тьма" - тоже прочитай... интересно, но с первой не сравнить.
Генри Райдер Хаггард "Дочь Монтесумы"
Джулия Джонс "Ученик Пекаря"
Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"
Самое-самое, что хотелось бы тебе посоветовать,
Сергей Лукьяненко "Рыцари 40 островов". Если не любишь "Дозоры", это не важно, я их вообще не читала, но эту перечитывала раз 10. Если в этой же книге будет "Мальчик и тьма" - тоже прочитай... интересно, но с первой не сравнить.
Генри Райдер Хаггард "Дочь Монтесумы"
Джулия Джонс "Ученик Пекаря"
Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"