Признаться, не понимаю, как можно читать её. По крайней мере читать больше, чем две её книги, чтобы понять, что читать это невозможно.
Дарья Донцова
- a substance of no shape
- Новичок
- Контактная информация:
- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- a substance of no shape
- Новичок
- Контактная информация:
Eva_Apostoli
не то, чтобы в физическом смысле это невозможно прочитать.. просто в том и дело, что этот бесконечный сериал с убийствами, изнасилованиями, грязными деньгами совершенно не приносит ничего хорошего.
Я воспринимаю книги как источник знания и мудрости, а в тех книгах находить этого у меня не получается. Разве что ряд очевидных вещей, но потраченной время явно не стоит того.
Кстати сказать, я тоже читаю почти только с телефона и в метро, и в ванной, и на лекциях, просто предпочитаю тратить время на другие книги..)
Но кто умеет наслаждаться Донцовой - пусть наслаждается..))
не то, чтобы в физическом смысле это невозможно прочитать.. просто в том и дело, что этот бесконечный сериал с убийствами, изнасилованиями, грязными деньгами совершенно не приносит ничего хорошего.
Я воспринимаю книги как источник знания и мудрости, а в тех книгах находить этого у меня не получается. Разве что ряд очевидных вещей, но потраченной время явно не стоит того.
Кстати сказать, я тоже читаю почти только с телефона и в метро, и в ванной, и на лекциях, просто предпочитаю тратить время на другие книги..)
Но кто умеет наслаждаться Донцовой - пусть наслаждается..))
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
Джульетка
- black-black-heart
- Новичок
- Контактная информация:
-