ахаххах,строго так и будет ахаххахах
буду проводить полный анализ работы,писать рецензию и отправлять в Голливуд ааахааа

Я так же делаю))) Днем читаю школьную программ, а ночью перед сном уже то, что мне хочетсяА ещё у меня бзык,я не могу читать днём,я обязательно жду ночи ,чтоб в комнате никого не было сижу и читаю одна,перечитывая некоторые сцены.
Я бы с удовольствием, но толку то от этого)))Будешь Стефани Мейер писма писать. "Ааааа напишите продолжение."
Я тоже так не хотела читать... но пришлось) я не вытерпела))))Поэтому я и не хочу 4 читать.
Ага русские фанаты письмами закидалиБедная Стефани. Она наверно почту уже не проверяет.
А там вообще продолжение можно сделать? Или там все пути отрезаны?Я бы с удовольствием, но толку то от этого)))![]()
Ой, я лучше потерплю. Мне вообще не нравится, что Белла станет вампиршей. Не хочу про это читать.Я тоже так не хотела читать... но пришлось) я не вытерпела)))).
Там ведь не только русские.Ага русские фанаты письмами закидали .
Ну она же начала писать пятую... наверное, допишет, закончит... Мне кажется и вторую она должна написать, так как то, что делал Эдвард почти год в Новолунии без Беллы неизвестно.. я думаю смысл пистаь Новолуние2 есть... я я надеюсь она это тоже понимает.А там вообще продолжение можно сделать? Или там все пути отрезаны?
да..там намного популярнее книга...особенно в Америке. Мы когда с подругой на фильм ходили вообще боялись, что не попадем на него, народу вообще не было... не хотели показ проводить.. но потом еле еле набралось нужное кол-во...В Европе и Америке книга ещё более популярна.
Я имею в виду не дополнительные книги, а вот именно продолжение.Ну она же начала писать пятую... наверное, допишет, закончит... Мне кажется и вторую она должна написать, так как то, что делал Эдвард почти год в Новолунии без Беллы неизвестно.. я думаю смысл пистаь Новолуние2 есть... я я надеюсь она это тоже понимает.![]()
Прикол.да..там намного популярнее книга...особенно в Америке. Мы когда с подругой на фильм ходили вообще боялись, что не попадем на него, народу вообще не было... не хотели показ проводить.. но потом еле еле набралось нужное кол-во.
Да она везде лидер))) фильм произвел фурор в мире.. благодаря этому и книга стала популярнее..ещё популярнее..А теперь лидер по скачиванию
Считаю, что это полная чушь.....Конешно расстоваться с любимыми героями не хочется....но смысл все это продолжать....это же сага, а не Санта-Барбора!!!! Вообще думаю, надо было 3 и 4 книги объединить в одну и не растягивать все это.....а больше ни чего и не надо!! Лучше написать книгу о других вампирах, чем дальше мусолить история Бэллы и Эдварда!Проблемна_Я писал(а): Стефани Майер наконец дописала книгу "Ломая рассвет", а еще скоро пустит в печать новую. Называется "Бурый полдень" Бурый полдень”: новое должное продолжение сумеречной саги
В сентябре 2009 новая сомнительная книга появится на прилавках магазинов. Он называется “Бурый полдень” и это продолжение сумеречной саги. Написанная готическим веб-мастером LadySibilla, “Бурый полдень” – неофициальное продолжение последней книги саги “Сумерки”, “Рассвет”. “Бурый полдень” – рассказывается от лица Джейкоба Блэка, и рассматривает вопросы, оставленные без ответа в конце последней части саги.
После утечки в Интернет версии “Солнце полуночи” без ее разрешения, Стефани Майер решила отложить продолжение сумеречной саги “на неопределенное время”, согласно ее официальному сайту.
Похоже, Майер разочаровала множество фанатов, завершив книгу “жили долго и счастливо”. Сколько людей поверят в то, что Волтури примут такую развязку и просто грациозно уйдут?
Что будет делать Ренэсми, когда поймет, что она только на половину вампир, и что она не может приспособиться ни к людям, ни к вампирам? Какова будет ее реакция на то, что мама и папа не хотят, чтобы она была полностью вампиром? Что если Волтури предложат ей то, чего Каллены не допускают?
Что если Белла поймет, что прожить вечность вампиром – не то, что она себе представляла? Что если любовный треугольник между Джейком, Беллой и Эдвардом будет продолжаться?
Многие фанаты в замешательстве, потому что больше нет книг саги “Сумерки”, которые еще не читались. Является ли “Рассвет” завершением истории Беллы?
Ничего подобного.
Что же произойдет в книге “Бурый полдень”?
Волтури еще тщательнее наблюдают за Калленами и тайный заговор созревает глубоко в подземельях Вольтерры.
Аро намерен положить конец “долгой и счастливой жизни” Беллы. Он одержим идеей присоединения Ренэсми к его клану в Италии, в то время, как Эдвард и Белла отказываются сделать Ренэсми полноценным вампиром.
Ренэсми ненавидит себя за то, что она полукровка, и ее несчастье оборачивает Беллу против собственной дочери.
Люди в Форксе начинают в чем-то подозревать Калленов и виной тому - потеря самоконтроля Ренэсми. Возможно, Белле и Эдварду придется уехать из Форкса навсегда, чтобы защитить Несси.
Тем временем, воины духи возвращаются жить с Квилетами. Таха Аки связался с Джейкобом и предупредил, что большая опасность надвигается на Ла Пуш.
Первоисточник.
Я с тобой согласна, вообще я думаю это глупо... если бы Майер написала бы книгу можно было вообще прочесть... а так... просто..это ненастоящая история... как можно верить в историю написанную не "матерью" Сумерек? Ведь только Майер знает правду.. скажем так... Вообще я считаю глупой затеей Полдень.. а вот Солнце полуночи я бы прочла.Считаю, что это полная чушь.....Конешно расстоваться с любимыми героями не хочется....но смысл все это продолжать....
Было бы круто от лица Эдварда Новолуние.. все таки вообще неизвестно что он делал почти год.. интересно........в заключении от Эдварда, самое то))))
Да.. про них вообще почти ничего не написано...написано только, что он спас её, после прыжка со скалы.. и все..интересно прочесть историю любви Карлайла и Эсме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей