Стефени Мейер

Которые мы читаем.
Обсуждаем, советуем, делимся мнениями.
Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Спирит »

Cat_America
ахаххах,строго так и будет ахаххахах
буду проводить полный анализ работы,писать рецензию и отправлять в Голливуд ааахааа :D

Cat_America
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cat_America »

Спирит
:D
Бедная Стефани. Она наверно почту уже не проверяет. :D

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Вот и я задумалась,что когда прочту все книги,захочется еще.А читаю их уж больно быстро,за сегодня половину Затмения прочла.
Родители уже в шоке :lol:
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Проблемна_Я
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Проблемна_Я »

Спирит
А ещё у меня бзык,я не могу читать днём,я обязательно жду ночи ,чтоб в комнате никого не было сижу и читаю одна,перечитывая некоторые сцены.
Я так же делаю))) Днем читаю школьную программ, а ночью перед сном уже то, что мне хочется :yahoo!:

Cat_America
Будешь Стефани Мейер писма писать. "Ааааа напишите продолжение."
Я бы с удовольствием, но толку то от этого))) :rofl:
Поэтому я и не хочу 4 читать.
Я тоже так не хотела читать... но пришлось) я не вытерпела)))) :D
Бедная Стефани. Она наверно почту уже не проверяет.
Ага русские фанаты письмами закидали :rofl:

Cat_America
Легенда форума
Контактная информация:

Я бы с удовольствием, но толку то от этого))) :rofl:
А там вообще продолжение можно сделать? Или там все пути отрезаны?
Я тоже так не хотела читать... но пришлось) я не вытерпела)))) :D .
Ой, я лучше потерплю. Мне вообще не нравится, что Белла станет вампиршей. Не хочу про это читать.
Ага русские фанаты письмами закидали .
Там ведь не только русские. :rofl: В Европе и Америке книга ещё более популярна. :D [/quote]

Проблемна_Я
Свой Человек
Контактная информация:

Cat_America
А там вообще продолжение можно сделать? Или там все пути отрезаны?
Ну она же начала писать пятую... наверное, допишет, закончит... Мне кажется и вторую она должна написать, так как то, что делал Эдвард почти год в Новолунии без Беллы неизвестно.. я думаю смысл пистаь Новолуние2 есть... я я надеюсь она это тоже понимает. :D
В Европе и Америке книга ещё более популярна.
да..там намного популярнее книга...особенно в Америке. Мы когда с подругой на фильм ходили вообще боялись, что не попадем на него, народу вообще не было... не хотели показ проводить.. но потом еле еле набралось нужное кол-во...

Cat_America
Легенда форума
Контактная информация:

Ну она же начала писать пятую... наверное, допишет, закончит... Мне кажется и вторую она должна написать, так как то, что делал Эдвард почти год в Новолунии без Беллы неизвестно.. я думаю смысл пистаь Новолуние2 есть... я я надеюсь она это тоже понимает. :D
Я имею в виду не дополнительные книги, а вот именно продолжение.
да..там намного популярнее книга...особенно в Америке. Мы когда с подругой на фильм ходили вообще боялись, что не попадем на него, народу вообще не было... не хотели показ проводить.. но потом еле еле набралось нужное кол-во.
Прикол. :D А теперь лидер по скачиванию. :D

Проблемна_Я
Свой Человек
Контактная информация:

Cat_America

Мне кажется нет... она закончила на рассвете... в конце Рассвета ясно подразумевался и конец Саги так таковой.. хотя может быть она будет писать приключения Ренесми... но мне кажется она не будет писать...
А теперь лидер по скачиванию
Да она везде лидер))) фильм произвел фурор в мире.. благодаря этому и книга стала популярнее..ещё популярнее.. :lol:

Проблемна_Я
Свой Человек
Контактная информация:

Стефани Майер наконец дописала книгу "Ломая рассвет", а еще скоро пустит в печать новую. Называется "Бурый полдень" Бурый полдень”: новое должное продолжение сумеречной саги
В сентябре 2009 новая сомнительная книга появится на прилавках магазинов. Он называется “Бурый полдень” и это продолжение сумеречной саги. Написанная готическим веб-мастером LadySibilla, “Бурый полдень” – неофициальное продолжение последней книги саги “Сумерки”, “Рассвет”. “Бурый полдень” – рассказывается от лица Джейкоба Блэка, и рассматривает вопросы, оставленные без ответа в конце последней части саги.

После утечки в Интернет версии “Солнце полуночи” без ее разрешения, Стефани Майер решила отложить продолжение сумеречной саги “на неопределенное время”, согласно ее официальному сайту.
Похоже, Майер разочаровала множество фанатов, завершив книгу “жили долго и счастливо”. Сколько людей поверят в то, что Волтури примут такую развязку и просто грациозно уйдут?
Что будет делать Ренэсми, когда поймет, что она только на половину вампир, и что она не может приспособиться ни к людям, ни к вампирам? Какова будет ее реакция на то, что мама и папа не хотят, чтобы она была полностью вампиром? Что если Волтури предложат ей то, чего Каллены не допускают?
Что если Белла поймет, что прожить вечность вампиром – не то, что она себе представляла? Что если любовный треугольник между Джейком, Беллой и Эдвардом будет продолжаться?
Многие фанаты в замешательстве, потому что больше нет книг саги “Сумерки”, которые еще не читались. Является ли “Рассвет” завершением истории Беллы?
Ничего подобного.
Что же произойдет в книге “Бурый полдень”?
Волтури еще тщательнее наблюдают за Калленами и тайный заговор созревает глубоко в подземельях Вольтерры.
Аро намерен положить конец “долгой и счастливой жизни” Беллы. Он одержим идеей присоединения Ренэсми к его клану в Италии, в то время, как Эдвард и Белла отказываются сделать Ренэсми полноценным вампиром.
Ренэсми ненавидит себя за то, что она полукровка, и ее несчастье оборачивает Беллу против собственной дочери.
Люди в Форксе начинают в чем-то подозревать Калленов и виной тому - потеря самоконтроля Ренэсми. Возможно, Белле и Эдварду придется уехать из Форкса навсегда, чтобы защитить Несси.
Тем временем, воины духи возвращаются жить с Квилетами. Таха Аки связался с Джейкобом и предупредил, что большая опасность надвигается на Ла Пуш.
Первоисточник.

Rozen
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rozen »

Прочитала за 2 дня 3,5 книги...я в восторге)))
Do you really want to be me?

Ice
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ice »

Прочитала 3 книги всего.Затмение не понравилось.

Кареглазая_Я
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кареглазая_Я »

Проблемна_Я писал(а): Стефани Майер наконец дописала книгу "Ломая рассвет", а еще скоро пустит в печать новую. Называется "Бурый полдень" Бурый полдень”: новое должное продолжение сумеречной саги
В сентябре 2009 новая сомнительная книга появится на прилавках магазинов. Он называется “Бурый полдень” и это продолжение сумеречной саги. Написанная готическим веб-мастером LadySibilla, “Бурый полдень” – неофициальное продолжение последней книги саги “Сумерки”, “Рассвет”. “Бурый полдень” – рассказывается от лица Джейкоба Блэка, и рассматривает вопросы, оставленные без ответа в конце последней части саги.

После утечки в Интернет версии “Солнце полуночи” без ее разрешения, Стефани Майер решила отложить продолжение сумеречной саги “на неопределенное время”, согласно ее официальному сайту.
Похоже, Майер разочаровала множество фанатов, завершив книгу “жили долго и счастливо”. Сколько людей поверят в то, что Волтури примут такую развязку и просто грациозно уйдут?
Что будет делать Ренэсми, когда поймет, что она только на половину вампир, и что она не может приспособиться ни к людям, ни к вампирам? Какова будет ее реакция на то, что мама и папа не хотят, чтобы она была полностью вампиром? Что если Волтури предложат ей то, чего Каллены не допускают?
Что если Белла поймет, что прожить вечность вампиром – не то, что она себе представляла? Что если любовный треугольник между Джейком, Беллой и Эдвардом будет продолжаться?
Многие фанаты в замешательстве, потому что больше нет книг саги “Сумерки”, которые еще не читались. Является ли “Рассвет” завершением истории Беллы?
Ничего подобного.
Что же произойдет в книге “Бурый полдень”?
Волтури еще тщательнее наблюдают за Калленами и тайный заговор созревает глубоко в подземельях Вольтерры.
Аро намерен положить конец “долгой и счастливой жизни” Беллы. Он одержим идеей присоединения Ренэсми к его клану в Италии, в то время, как Эдвард и Белла отказываются сделать Ренэсми полноценным вампиром.
Ренэсми ненавидит себя за то, что она полукровка, и ее несчастье оборачивает Беллу против собственной дочери.
Люди в Форксе начинают в чем-то подозревать Калленов и виной тому - потеря самоконтроля Ренэсми. Возможно, Белле и Эдварду придется уехать из Форкса навсегда, чтобы защитить Несси.
Тем временем, воины духи возвращаются жить с Квилетами. Таха Аки связался с Джейкобом и предупредил, что большая опасность надвигается на Ла Пуш.
Первоисточник.
Считаю, что это полная чушь.....Конешно расстоваться с любимыми героями не хочется....но смысл все это продолжать....это же сага, а не Санта-Барбора!!!! Вообще думаю, надо было 3 и 4 книги объединить в одну и не растягивать все это.....а больше ни чего и не надо!! Лучше написать книгу о других вампирах, чем дальше мусолить история Бэллы и Эдварда!
Изображение

Проблемна_Я
Свой Человек
Контактная информация:

Кареглазая_Я
Считаю, что это полная чушь.....Конешно расстоваться с любимыми героями не хочется....но смысл все это продолжать....
Я с тобой согласна, вообще я думаю это глупо... если бы Майер написала бы книгу можно было вообще прочесть... а так... просто..это ненастоящая история... как можно верить в историю написанную не "матерью" Сумерек? Ведь только Майер знает правду.. скажем так... Вообще я считаю глупой затеей Полдень.. а вот Солнце полуночи я бы прочла.

Кареглазая_Я
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кареглазая_Я »

Ведь только Майер знает правду.
Вот вот, 3 книги и 4 Солнце полуночи......в заключении от Эдварда, самое то))))

Мне вот например, было бы оч интересно прочесть историю любви Карлайла и Эсме
Изображение

Проблемна_Я
Свой Человек
Контактная информация:

Кареглазая_Я
......в заключении от Эдварда, самое то))))
Было бы круто от лица Эдварда Новолуние.. все таки вообще неизвестно что он делал почти год.. интересно..
интересно прочесть историю любви Карлайла и Эсме
Да.. про них вообще почти ничего не написано...написано только, что он спас её, после прыжка со скалы.. и все..

Ответить