Cecelia Ahern/Сесилия Ахерн
- ·•·•°•··•Angelok·•°•··•
- Новичок
- Контактная информация:
- Ырка
- Свой Человек
- Контактная информация:
Очень многим не нравится эта книга,впрочем как и фильм...просто все почему-то видят в этом что-то наподобии любовного романа..я когда читала думала,о том..будет ли человек на свете ..который так же полюбит меня..и после моей смерти будет помнить обо мне так же как она..после смерти близких людей мы страдаем..но время лечит...и как правило для людей это "лечение " необходимо.. а есть ли такие люди,которые не хотят отпускать людей,во что бы то ни стало..
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Недавно прочитала, заинтересовалась после просмотра фильма. Мне книга понравилась, но грустная. Я даже пару раз плакала
Тема вообще интересная, как жить, когда теряешь любимого. Не всем повезло как Холли, иметь такого мужа, который помог ей выйти из депрессии. Хотелось бы еще что-нибудь у Ахерн почитать)

What am I what am I what am I in my own dear eyes
-
- Новичок
- Контактная информация:
Мне очень понравилась книга "P.S. Я люблю тебя" . В конце плакала, сама от себя такого не ожидала
Конец такой неожиданный.
"Не верю. Не надеюсь. Люблю" просто супер! Еще читала "Посмотри на меня". На мой взгляд, тяжелее читается, чем две предыдущие, но она не менее интересна + там много мистики.
А моя мама просто в восторге от Сесилии Ахерн. Говорит, что ее книги либо очень нравятся, либо очень не нравятся. Третьего не дано.

"Не верю. Не надеюсь. Люблю" просто супер! Еще читала "Посмотри на меня". На мой взгляд, тяжелее читается, чем две предыдущие, но она не менее интересна + там много мистики.
А моя мама просто в восторге от Сесилии Ахерн. Говорит, что ее книги либо очень нравятся, либо очень не нравятся. Третьего не дано.
- Janny_Iven
- Новичок
- Контактная информация:
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
половину уже прочитала, интересно блин, но плакать уже надоело... глаза красныеFergie писал(а):я тоже после PS хочу еще почитать ее)Vladana писал(а):непременно куплю остальные ее книги!![]()
~Spring~
я тоже часто пока читала плакала, очень уж грустно было

Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.