Шарлотта Бронте "Джейн Эйр" и др.
- Katarina
- Новичок
- Контактная информация:
Шарлотта Бронте - Джейн Эйр
вот не ожидала увидеть здесь эту тему..у кого не спрашиваю - никто не читал. А ведь это одна из моих любимых книг! Она просто потрясающая. Я так до конца и не верила, что всё будет хорошо...А когда она к нему приехала и он узнал её по голосу и она сказала что всегда будет рядом с ним.......ой я аж прослезилась тогда от радости...нда...хорошая книга...и язык повествования очень простой и близкий сердцу....
.....такие книги не забываются...даже с годами....
.....такие книги не забываются...даже с годами....
Нет ничего свободней свободного падения...
- Kill emo posers
- Свой Человек
- Контактная информация:
Книга очень понравилась, т.к. в ней раскрывается натура человека твёрдого, успешного, уверенного в себе. Мне Джейн очень понравилась тем, что у неё есть принципы, которым она следует, и от которых отступать не намеренна.
Понравилась концовка романа. Я не люблю, когда всё заканчивается гладко, мне интересно, когда есть какая-то загадка, или же показывается какое-то настоящее чувство. В данном случае - любовь. Всепоглощающая.
Даже глупо было бы говорить, что мне просто понравилась эта книга.
Это и так очевидно.
Понравилась концовка романа. Я не люблю, когда всё заканчивается гладко, мне интересно, когда есть какая-то загадка, или же показывается какое-то настоящее чувство. В данном случае - любовь. Всепоглощающая.
Даже глупо было бы говорить, что мне просто понравилась эта книга.
Это и так очевидно.
- Tutti~Frutti
- Свой Человек
- Контактная информация:
Re: Шарлотта Бронте - Джейн Эйр
книга понравилась, ещё правда по тв фильм смотрела, не оч...
У меня папа тож удивился, когда узнал, что я читала. А вообще мне её мама советовала читать.Katarina писал(а):вот не ожидала увидеть здесь эту тему..у кого не спрашиваю - никто не читал.
- Катюффкин
- Освоившийся
- Контактная информация:
мне понравилась эта книга,только я почему-то думала что Джейн Эйр такая же бестия как Скарлетт,а оказалось что она тихоня,но с твердым характером...
в целом впечатление хорошее осталось,но послевкусие грустное немного...
в целом впечатление хорошее осталось,но послевкусие грустное немного...
Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...

Лежит на столе,ждет своего час.У меня полно книг в очереди,а она последняя
Подруга дала прочесть,говорит,что книга в начале интересная а к концу интерес на "нет" сходит.
Ну я прочту(когда наконец это будет?) и напишу,что мне в голову пришло

Подруга дала прочесть,говорит,что книга в начале интересная а к концу интерес на "нет" сходит.
Ну я прочту(когда наконец это будет?) и напишу,что мне в голову пришло

Бог создал мужчину,а потом решил,что способен на большее,и создал женщину(Адела Сент-Джонс)