Deftones

Тематические обсуждения всего, что связано с музыкой: любимые группы и их фан-клубы.
.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Deftones

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

любимейшая группа.
Просто любимейшая. Много кто говорит о них плохо, о их солисте Чино, о том что он толстый, дебошир и эго концерты просто пьяные визги.
В корни несогласна, наилучшая группа. Просто обожаю. Самыми лучшими альбомами считаю Around The Fur, White Pony и Adrenaline.
Многие оплёвывают последний альбом, но для меня для отвратного настроения просто лучше не куда. Там просто нет той ярости и эмоциональности, которые присущи Дефтоунс. В принципе там другие эмоции. Мне всё равно нравиться.
ОБОЖАЮ DEFTONES!
Изображение
это их официальная биография, скажем так. Кому интересно могу выложить то как они собрались и то как восходили во всех подробностях.
Пока что официальненько скажем так)))
Эта калифорнийская команда, рожденная в лучах KOЯN, выращенная на волнах хард- и рэпкора и впоследствии расширившая рамки этих стилей, придав им элементы трэша и гранджа, по-прежнему ставит в тупик музыкальных критиков. Что играют DEFTONES? Под какую статью их подвести? И вообще, как можно так органично соединять в своем творчестве необузданную ярость SEPULTURA и сумасшедшую философию MARILYN MANSON?! Но если эти самые критики чего-то там думают и спорят, то собственно поклонники группы плевать хотели на все эти пересуды - для них не важно, к какому стилю следует причислить DEFTONES, им важна только сама Музыка. Музыка, которой сами участники коллектива преданы душой и сердцем... В группу входят четверо знающих друг друга еще с юных лет парней: Чино Морено (Chino Moreno, вокал); Чи Ченг (Chi Cheng, бас); Стивен Карпентер, (Stephen Carpenter, гитара); Эйб Канингхэм (Abe Cunningham, барабаны). Все они родились и выросли в Сакраменто, штат Филадельфия (однако семьи Ченга и Морено еще до их рождения иммигрировали из Китая и Мексики). Общая любовь к скейтборду и схожие музыкальные интересы свели их вместе всерьез и надолго. А потом и честолюбивое желание выделиться из общей массы, надрать как следует "систему", поставить закон на колени т. д. побудило друзей организовать команду. Короче, мужики, взяв "погоняло" DEFTONES (deft ones - "ловкачи", это в память об их филигранных виражах на "досках"), всерьез стали заниматься музыкой. Нет, "музыкой", ибо их первые творения ассоциировались только с самыми изуверскими экспериментами Пентагона в области массового уничтожения мирного населения (на этом месте маститый критик должен был бы написать: "Однако уже тогда в этой какофонии прослеживался почерк фирменного саунда DEFTONES", я же этого делать не буду, ибо этих начинаний я не слышал). Единственное, что могу сказать о DEFTONES образца начала 90-х, так это то, что музыкальные опыты коллектива носили традиционный характер - парни просто интерпретировали чужие шедевры на свой лад, а точнее, предельно упрощали и искажали оригинал. В качестве "жертвы" использовались творения группы DANZIG (эти кавер-версии впервые были апробированы в 1989 году в клубе "Cattle" - "единственном достойном месте, где можно было оттянуться и послушать молодые команды", - говорил позднее Карпентер). Весьма заметную роль в жизни группы сыграл факт дружбы с задумчивыми парнями из KOЯN, впоследствии эти мастера по децибелам очень помогли DEFTONES с поиском студии. Однако, хоть команда и стала локально известна, именно популярность группы базировалась скорее на беспричинных воплях Чино и убийственных гитарных пассажах Карпентера ("Чем громче, тем лучше", - безапелляционно говорил гитарист группы. Да, с этим заявлением трудно спорить...), нежели собственно на их творческих потугах. Так бы и дальше, но музыкантам до зарезу нужно было записать альбом, однако все демо-записи группы категорически отвергали за излишнюю эмоциональность вокалиста и общее агрессивное звучание, "граничащее с паранойей". Поэтому невозможность студийной работы музыканты пока замещали богатым практическим опытом концертных выступлений с именитыми рок-звездами уровня L7 и QUICKSAND. После долгих мытарств группа попала-таки (не без протекции KOЯN) на "чиста авторитетный" лейбл Maverick самой Мадонны, получив, наконец, возможность внедрять свои бессмертные опусы в массы. Дебют команды, альбом "Adrenalin", вышел в октябре 1995-го и сразу же напряг волосатые и о-о-очень загребущие руки менеджеров и продюсеров "звездно-полосатой" страны. Ярость бешеного зверя, сокрушительная мощь шторма и еще черт знает что смешались и выплеснулись на вмиг поседевшие от ужаса головы бедных слушателей. А чего стоил только вокал Чино! Непередаваемо. И, в отличие от тех же KOЯN, уже тогда основной акцент группы ставился на создание фирменного музыкального диссонанса - тяжелые трэшевые гитарные риффы перекликались с приглушенным и интимно-эротичным голосом Морено. Классический гитарный переход "громче-тише" (и наоборот), неистовый, рвущий на части крик вокалиста мог неожиданно закончиться удивительно нежным, почти попсовым "пришептыванием", приводя тем самым слушателя в ожидание очередного взрыва децибел... Роль продюсера альбома, Терри Дэйта (Terry Date, до этого работал с WHITE ZOMBIE, PANTERA и SOUNDGARDEN), была ничтожна - коллективу предоставлялась полная свобода в студии, видимо, поэтому запись получилась несколько несбалансированной и неровной, чувствовались, как говорится, "места склейки". По стилю это можно было назвать чем-то средним между индастриалом и хардкором (но, проанализировав следующую работу коллектива, можно сказать, что "Adrenalin" является все же самым панковым на данный момент альбомом группы - этот сам по себе странный факт можно объяснить просто тогдашним поиском звучания), вкупе с рэповскими замашками Чино. Последующие концерты в рамках "Извращенного тура" (название не я придумал - я просто перевел) в качестве хэдлайнеров с такими страшилищами рока, как BAD BRAINS, WHITE ZOMBIE и, конечно же, KOЯN, а также участие на фестивале "День мертвого", приуроченном к выходу саундтрека "Ворон: Город ангелов", довело сумму продаж их дебюта до отметки аж в полмиллиона долларов (но вот что касается реакции со стороны музыкальных критиков, то она была довольно сдержанной и осторожной - музыкальные журналы отреагировали на "Adrenalin" только как на очередное проявление повального увлечения KOЯN и хардкором в целом ). Также команда засветилась на еще одном саундтреке, сиквеле "Побег из Лос-Анджелеса" Джона Карпентера. В одном из интервью прозвучал любопытный вопрос о том, как же так получилось, что столь интернациональная по своему составу и мировоззрению группа (а в DEFTONES все повально философы и созерцатели, и к тому же очень любящие поспорить) играет такую тяжелую музыку, при этом сохраняя дружеские отношения вот уже столько лет. Чино ответил: "Мы - это два мексиканца, китаец и белый мальчик. Метал и панк должны быть белыми, не более чем рэп должен быть черным. Что же касается наших отношений, то мы до сих пор прекрасно дополняем друг друга, вообще у нас очень демократичная группа... только в музыкальном плане, правда...".
На волне ню-металла 90-х годов "Deftones" привлекли к себе внимание американской публики, играя на разогреве у таких команд как "Korn", "Bad brains" и "White zombie". Группу возглавил Чино Морено, по кличке "Вонг" (Камилло Вонг Морено), привлекший к делу свох друзей по школе Стефена Карпентера (гитара), Чи Ченга (бас) и Джона Тэйлора (ударные). Последний вскоре отбыл, а его место занял Эйб Куннингхэм из "Phallucy". Команда подписала контракт с фирмой "Maverick", на которой и был издан дебютный альбом "Adrenaline". Несмотря на поддержку мажорного лейбла, с помощью которого были выпущены видеоклипы "Bored" и "7 Words", особого внимания на этот диск никто не обратил.

Прорыв был сделан в 1997 году с выходом альбома "Around The Fur". Большой популярностью пользовались синглы "My Own Summer" и "Be Quiet And Drive (Far Away)". Далее последовал плотный гастрольный график, выступления в компании с "Limp bizkit" и "Will haven", а также участие в фестивале "Vans Warped". В 1998-м "Deftones" поучаствовали в записи трибьютного альбома "Depeche mode", предложив свою версию композиции "To Have And To Hold".

На следующий год команда выступала со многими знаменитостями, начиная от "Pantera" и кончая "Black sabbath". Морено также "погостил" на альбоме сольного проекта Тони Айомми "Iommi". Во время очередного тура Ченг повредил себе левую ногу и пришлось его временно заменить Серджио Вегой из "Quicksand". Неприятности на этом не кончились, поскольку на День Валентина у "Deftones" украли практически все оборудование и кое-какие пленки. Правда, в конце концов большую часть украденного удалось вернуть. Ко времени выхода третьего альбома группы, "White Pony", записанного как всегда с продюсером Терри Дэйтом, в состав был официально введен DJ Франк Делгадо. Может из-за этого, а может из-за чего другого стиль пластинки заметно отличался от предыдущих релизов.

Диск занял третью строчку в чартах "Billboard", а фаны с удовольствием бросились раскупать "красное" и "черное" лимитированные издания, включавшие в себя бонусные треки. Польшой популярностью также пользовались практически не вылазившие с эфира синглы "Change (In The House Of Flies)" и "Back To School".

Когда продажи "White Pony" перевалили через миллионную отметку "Deftones" отправились на очередные гастроли уже в качестве хедлайнеров, при поддержке "Godsmack" и "Puddle of mudd". Летнее турне 2001 года было сильно сокращено из-за того, что врачи обнаружили у Морено серьезные проблемы с горлом. В дальнейшем почти все музыканты группы принимали участие в сторонних проектах. Куннингхэм был занят в своей бывшей "Phallucy", Морено – в "Team sleep", которую, кстати, продюсировал все тот же Терри Дэйт. Делгадо принял участие в хип-хоп команде "The codefendants", а Карпентер – в "Kush" и "Chimaira". В 2001 году вышел в свет сборник "Back to school", включавший в себя как концертные, так и студийные записи. Тогда же "Deftones" поехали в турне под названием "Back 2 School Tour" с "Taproot" и "Incubus".

"B2ST" был очень успешным, группа объездила много стран и городов. После небольшого перерыва команда продолжила свой тур, но уже с "Linkin Park" и все теми же "Taproot". А вскоре после этого "дефтонцы" получили "Grammy" в номинации "Лучшая металлическая группа".

Изображение
Изображение
Изображение-их солист Чино
Изображение
если попросите есть куча фоток, ссылки на сайты, практически все тексты и переводы.
жду ваших мнений.

Убрал тег подчёркнутого текста. Претензии в ЛС. Слейм.
Последний раз редактировалось .::Intrigue::. Чт июл 05, 2007 1:29 pm, всего редактировалось 1 раз.

Duck_by_web

Непрочитанное сообщение Duck_by_web »

ОУ-моя рыжая подруга)))
Наши вкусы совпадают-это одна из моих любимых групп!
Обожаю их!!!!! :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:

Легенда форума
Контактная информация:

Duck_by_web
))) а, Катьк) круто)))))

New_black_PrinCess
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение New_black_PrinCess »

ребята определенно хороши))))под настроение)))
хехе,ну а теперь это ты в подписи)))или снова нет))?
Реальность говорит, что ты живешь до тех пор, пока не умрешь.На самом деле, реальность никому не нужна.(с)Паланик

Катарина
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катарина »

группа и правда хорошая :good:
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...

Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Funny bunny »

слушала только один альбом Around the fur оооочень понравилось!крутецкие ребята 8)

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

под настроение ... бывший их очень любил

Легенда форума
Контактная информация:

считаю своим долгом пополнить сию чудную тему
фото
Изображение
Чино Морено
Изображение
это они в москве
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
концерт оставил у всех моих знакомых (к сожалению я не знала группы, когда они приезжали) исключительно положительные эмоции, ребята выложились на 200 просто))))

и ещё фото Дефтоунс
Изображение
Изображение
и напоследок интервью с Чино

Камило Вонг Морено - Чино Морено.
Родился 20 июня 1973 года. Живет в Сакраменто, штат Калифорния. По происхождению мексиканец. Был женат, разведен, заново женился. Отец двух детей: Кристиана и Якоби.

Знает Стивена с 10 и Эйба с 11 лет. Хобби - кататься на скейте. Любимый певец - Роберт Смит, The Cure. Любимая музыка - Bad Brains, панк, new wave, The Cure, The Smiths, PJ Harvey. Его попросили присоединиться к группе, когда он исполнял кавер-версию песни Danzig-а в гараже у Карпентера.

Предыдущая работа: Tower records, отдел отгрузки.

ФАК:

Семейное положение: Женат.

Образование: Средняя школа.

Вы участвовали в каких-либо группах до Deftones? Нет.

Первая запись, купленная или впервые услышанная вами? Думаю, "Funky Town", Lipps Inc.

Первый концерт, который вы посетили? Первый раз я попал на концерт в 15 лет, это были The Cure, тур "Disintregration".

Ваша любимая песня Мадонны? "Bedtime Stories".

Самая плохая работа, которую вы должны были делать, чтобы оплатить арендную плату? Я работал в колледже, в кафетерии. Я раздавал выпивку всем этим жирным ублюдкам из колледжа.

Припоминаете ли вы за собой какие-либо шалости (возможно преступления)? Взлом и проникновение. Моя вина так и не была доказана.

Какое-нибудь воспоминание о первых выступления Deftones? Мы играли на чьем-то заднем дворе, и это было довольно весело. У нас не было текстов и подготовки, но мы пытались изобразить группу. Полный непрофессионализм, просто безумие. Мне было лет 15-16 и было наплевать, мы были просто счастливы и облажались на глазах у 15 человек.

С какой группой вы бы хотели отправиться в турне? DJ Harvey, хотя бы только потому, что я бы мог видеть ее каждый день.

Какую группу, играющую металл, вы считаете самой тяжелой? Slayer.

Есть ли группа, ради которой вы ушли бы из Deftones, если б они вас попросили? Weezer

Вы все еще катаетесь на скейте? В последнее время почти нет - старею.

У вас когда-нибудь были неприятные инциденты, связанные с катанием на скейте? Я никогда не ломал конечностей, всегда отделывался синяками и ушибами.

Вы занимаетесь спортом? Наверное, больше нет, чем да. Мне нравится смотреть бокс с участием Джейка Ла Мотта, вот он и был лучшим боксером.

Ваш любимый напиток? Водка и Гаторад.

У вас есть какое-нибудь хобби помимо музыки? Секс, у меня немного практики, но не поэтому это мое любимое занятие.

Ваше любимое телевизионное шоу? Good Times.

Есть ли телевизионное шоу, на записи которого вы будете настаивать, если вы не можете его посмотреть? Нет, я не настолько е6ну7ый.

Ваш любимый фильм? "Звездные войны".

Ваша любимая книга/автор? Я не читаю.

Самая фантастическая женщина, по-вашему мнению? Кто лучше Слонен? Мэдлин Став или Феона Эйпл. Я бы не хотел разговаривать с ними.

Если бы ваш дом горел, что бы вы спасли, рискуя собственной жизнью? Моих детей! Из важных вещей? Да у меня ничего особого и нет.

конечно нельзя сказать что Чино прилежный семьянин, но у него есть жена и дети, что похвально для альтернативщика, причём супруга симпотишная, была фотка запряталась куда то...
Правда поговаривают что Чино часто перебирает...ну в плане выпивки. Ну и еды тоже)))

Duck_by_web

Непрочитанное сообщение Duck_by_web »

Моя самая любимая это Digital bath

:yahoo!: 8) :twisted:

QweenMarie
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение QweenMarie »

а мне особенно нравится их песня Change!!!!Cупер просто..особенно ночью...
Этот узор ген,это живущее,чувствующее,постоянно изменяющееся,такого никогда не было и больше не будет- и это Я.

_Minerva_
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _Minerva_ »

Ах,мои милейшие мальчики....
Это те люди,которым я подарила своё сердце.
Это те люди, для которых мне не жаль душу.
Это те люди, ради которых я жертвую своим бесценным временем.
Эти люди - deftones.
Руки сами бегают по клавиатуре в поиске названий их песен. Однажды встретив их,захотелось прижать их интимную музыку близко к сердцу и никогда-никогда не отпускать. они завладели моим телом и не дают снять напряжение. Они - это адски мощно и сильно. Они - это меланхолия в чистом виде. Они - это deftones.
Сейчас Чи Ченг всё ещё лежит в коме,но мы молимся за его здоровье, мы оплакиваем каждую минуту бессознания его разума и ждём скорейшего выздоровления.
Мои Боги будут жить вечно.
Я посвящаю им свои мысли.
Они - лучшее,что случалось в моей жизни.
Они - DEFTONES.
Изображение

Две капли цинизма.

Легенда форума
Контактная информация:

_Minerva_ писал(а):Сейчас Чи Ченг всё ещё лежит в коме,но мы молимся за его здоровье, мы оплакиваем каждую минуту бессознания его разума и ждём скорейшего выздоровления.
о Боже
не знала
вообще не знала
что случилось?!!

_Minerva_
Новичок
Контактная информация:

В начале декабря он с семьёй попал в автокатастрофу. Никто,помимо самого Чи,не пострадал. И вот с того времени лежит в коме.
Рождество тоже справлял в больнице...
Мы все молимся за его выздоровление...
Изображение

Две капли цинизма.

Легенда форума
Контактная информация:

_Minerva_
стара стала.
до меня только летом доходили слухи, что они Чино обещал записать что-то новое
ох и ах

_Minerva_
Новичок
Контактная информация:

весной должен был выйти 6-ой по счёту студийный альбом deftones - eros.
Изображение

Две капли цинизма.

Ответить

Вернуться в «Любимая Музыка»