Дельфин - российский поэт и музыкант, исполняющий музыку в жанре «альтернативный рок» и «альтернативный рэп», оказавший своим творчеством огромное влияние на молодёжь 1990-х годов. Бывший участник скандального хип-хоп-трио «Мальчишник» и альтернативной рок-группы «Дубовый Гаайъ».
Не могу я без этой темы
Кароч, обсуждаем Андрюху и его творчество
я скорее поклонник, чем фанат...
как-то в 2004 услышала его "Весну"... решила послушать последний альбом... потом наткнулась на старые записи типа "Любви" и "Двери", и пошло-поехало. Сначала послушала все, что смогла достать, потом поняла, что выучила почти все песни! Потом на концерт... и влюбилась! В его музыку, тексты... Не было, нет и не будет такого музыканта. Никогда. Безгранично уважаю его за все, что он делает
нравится. люблю его энергетику, как он выступает.... и текст песен нравится.. только слушаю его в малых дозах-по 3-4 песни, а то начинаю грузить сама себя
Lullaby писал(а):Нравится и уважаю)Есть очень очень стоящие работы...под настроение самое то...Сам Андрей очень талантливый человек, таких на нашей сцене не много.
Lullaby писал(а):Нравится и уважаю)Есть очень очень стоящие работы...под настроение самое то...Сам Андрей очень талантливый человек, таких на нашей сцене не много.