Предлагаю, если у Вас есть такие клипы, выкладывать их тут.
Начну с любимого клипа, который меня немного ужасает глазами главных героев), но танцы крутые. И стилистически очень правильно было снять его в черно-белом виде. Съемки клипа проходили в Дубаи:
Imagine Dragons - Thunder
Ещё один клип Imagine Dragons (эта группа мне вообще очень нравится, музыка крутая и видео). Но он, конечно, жестокий, - состязания мягких, никому не нужных игрушек, которых колошматит мерзкая обезьяна. Благо, все заканчивается хорошо, ну, точнее справедливо:
Imagine Dragons - Radioactive
Далее странное видео для любителей тверка, в котором создают человека, умеющего профессионально... двигать ягодицами : )
Basement Jaxx - Never Say Never ft. ETML
Не очень нравится, но, так как ролик стал вирусным - он должен тут быть. Зелёный человечек, танцующий на поверхности какой-то планеты под испанские ритмы:
El Chombo - Dame Tu Cosita feat. Cutty Ranks (Official Video) [Ultra Music]
Буду рада взглянуть те видео, которые нравятся или удивляют вас.
Как вставить видео с Youtube в сообщение?
Заходим в Youtube - Выбираем видео, которое хотим вставить - Смотрим на ссылку и копируем набор букв из url-адреса видео, которое находится после знака равно =
Например, ссылка на видео на Youtube выглядит так:
youtube.com/watch?v=iIMQrSPLULc
Из этой ссылки нам необходимо скопировать буквы iIMQrSPLULc

Если Вы видите, что ссылка подозрительно длинная, то ищем значок & и копируем символы только ДО этого значка, то есть:

После идём в окно Редактора, вставляем этот набор букв и обрамляем его значками [youtube] в начале и в конце [/youtube]
То есть визуально это выглядит так:

Чуть ниже видео-памятка:
P.S. Обращаю ваше внимание, что в данный момент вставка видео работает только по ссылкам с Youtube (не ВК, не Инстаграм).