Мадонна

Тематические обсуждения всего, что связано с музыкой: любимые группы и их фан-клубы.
KISSA
Мастер
Контактная информация:

Мадонна

Непрочитанное сообщение KISSA »

Мадонна - американская певица, автор песен, продюсер, танцовщица, актриса, режиссёр и сценарист, известна большинству благодаря своим видеоклипам, сценическим выступлениям, а также использованию политических, сексуальных и религиозных образов в своих работах.

Я никому не навязываю эту тему. Среди моих знакомых достаточно людей, которые её не любят. Вообщем-то мне всё равно. Я являюсь её так сказать фанаткой(до ужаса не люблю это слово) уже очень давно. Хочу поделится информацией и фото с моими единомышленниками.
Мадонна Луиза Вероника Чикконе родилась 16 августа 1958 года в городке Бэй-Сити американского штата Мичиган. Она была третьим ребенком в семье, появившись на свет вслед за братьями Энтони и Мартином. Девочки дали имя матери (Мадонна), а называли ее Крошкой Нонни, что бы не путать с Мадонной старшей. Таким образом, вопреки расхожему мнению имя Мадонны не итальянского а франко-канадского происхождения, так как семья ее матери вела род от канадских французов.
Теплым июльским утром 1978 года 19-я Мадонна не послушавшись отца, села в самолет на Нью-Йорк. Это был ее первый полет. Она сошла с трапа в аэропорту Ла-Гардия. С собой у нее был небольшой чемоданчик, одежда, что на ней, балетные тапочки и 37 долларов. Мадонна взяла такси, и совершенно не зная Манхеттена, просто велела водителю отвезти ее в самый центр. Таксист немного подумал и доставил ее прямо на суматошный, обшарпанный, преступный Таймс-Сквер. Поездка обошлась в 15 долларов - чуть меньше половины всего состояния Мадонны. Чем только не занималась будущая вожделенная блондинка в городе желтого дьявола! Ей пришлось даже поработать натурщицей. Она жила впроголодь и, по свидетельству одного из своих биографов, порой даже шарилась в мусорных бачках в поисках еды. Одно из отличительных ее достоинств - редкое умение общаться, легко завязывать знакомства. Какое-то время ей пришлось ночевать на чердаках, но вскоре она случайно познакомилась с Дэном и Эдом Гилрой - у тех был свой маленький оркестр.
Наступил конец бедности! Когда ей выписали первый чек с шестью нулями, она сказала - "Отлично, теперь не придется ездить на подземке". Через два года она стала королевой поп-музыки, и ее состояние продолжало быстро увеличиваться. К 1992 году Мадонна и известная американская телеведущая Опра Уинфри были объявлены двумя самыми богатыми женщинами шоу-бизнеса. Сообщалось, что с 1986 года певица зарабатывала по 20 миллионов долларов в год. В последнее же время ее годовой доход удвоился. К этому можно добавить удачную сделку с "Тайм Уорнер" на 60 миллионов долларов.
Так и началась её карьера, котору она и не думает прекращать эта певица, актриса(пусть и не фпнтан :) ), бизнесвуман, дочь, жена и мать.Оть.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение[/b]

Отредактировал. Слейм.
Последний раз редактировалось KISSA Пт сен 15, 2006 8:26 pm, всего редактировалось 2 раза.

chocolate
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chocolate »

никак к ней не отношусь.... мне она параллельна...

Amor Amor
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amor Amor »

Щас слушаю её песню Rain,клевая :D
Прожженый Циник

Maybe_YES
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maybe_YES »

Оч нравится она мне!!! :) Ее старую песню Frozen просто обожаю!

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Maybe_YES писал(а):Оч нравится она мне!!! :) Ее старую песню Frozen просто обожаю!
Да песня отличная, а вот сама она мне как-то не очень
What am I what am I what am I in my own dear eyes

*К*С*Ю*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *К*С*Ю* »

мне в ней все нравится: и песни и внешность) больше всего люблю американ лайф

eLeN
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение eLeN »

Отношусь положительно :)
Изображение

Наивная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Наивная »

Первая фотка просто АФФигенная!!! :yahoo!:

Мадонну уважаю, что бы про неё не говорили! :)
Изображение

Юльский
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юльский »

Согласна с *К*С*Ю* мне в ней тоже все нравится!песни у нее обалденные!!!фигуру в 46(или 42) такую иметь я бы хотела!она никогда не боялась эксперименты над собой проводить!недавно слышала по телеку,что молодые девушки Голивуда говорят типа ей пора на пенсию!да они даже четверти не повторят того,что она в возрасте вытворяет!и вряд ли смогут ее затмить!!!
написала хюню какую-то :lol:
короче она мне очень нраааа))))))))))))) :)

Skinny-Minny
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Skinny-Minny »

Обажаю Мадонну, начитавшись и насмотревшись её интервью, её фото я поняла, хочу быть как она!!!Она такая сильная, сломав два ребра, руку и ключицу, она уже на второй день после больнице ходила на пилатэс, а увличения Каббалой!!!
Я тоже увлеклась, и даже браслет себе купила в центре каббалы!!! :lol:
А её последний альбом Конфэшинс, заслушала до дЫР!!! :yahoo!:
Изображение
Быть слепым не так уж страшно, страшно то, что ты с этим ничего не можешь поделать!
(с) Джон Милтон.

FashionAddict
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FashionAddict »

Я её люблю уже ооочень много лет, есть куча её дисков. Каждый её диск связан у меня с особым периодом в жизни... 5 лет назад была на её концерте - сказать что я была в восторге - ничего не сказать! Великая женщина!!! Так перевоплощаться и всегда(!) удачно!!! А как она любит детей... Про её гениальное творчество, думаю, споров не будет...
Не более 90 пикселей в высоту

Юльский
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юльский »

FashionAddict писал(а):Так перевоплощаться и всегда(!) удачно!!!
FashionAddict писал(а): Про её гениальное творчество, думаю, споров не будет...
я вот про это же хотела написать! :) любая певица хочет с ней пообщаться хоть раз!!

Skinny-Minny
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Skinny-Minny »

Юльский
все хотят, но это скорее всего невозможно... :(

Новые фото!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
http://www.allaboutmadonna.com/photos/a ... 8/0001.jpg
Изображение
Быть слепым не так уж страшно, страшно то, что ты с этим ничего не можешь поделать!
(с) Джон Милтон.

Скарлетт
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Скарлетт »

Я к Мадонне отношусь нейтрально,последний ее альбом мне не понравился,а вот предыдущие-супер!
Skinny-Minny,KISSA,фотки классные!
Изображение

KISSA
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KISSA »

Skinny-Minny, прикольно, фотки супер!!Юльский, ей в августе будет 48. :)
Изображение

Ответить

Вернуться в «Любимая Музыка»