Келли Кларксон

Тематические обсуждения всего, что связано с музыкой: любимые группы и их фан-клубы.
Сказка-на-ночь
Легенда форума
Контактная информация:

Келли Кларксон

Непрочитанное сообщение Сказка-на-ночь »

Келли Кларксон - американская и канадская певица и актриса.

Девчонки, у меня появилась новая любимая исполнительница с потрясающим голосом и внешностью! Какое ваше отношение к Келли Кларксон? Выкладываю небольшую информацию о ней, фото и ссылки песен. Итак, делитесь впечатлениями!))

Изображение

Келли Кларксон, победительница первого конкурса American Idol (аналога российской Фабрики Звезд) канала Fox TV, летом 2002 года из никому неизвестной талантливой девушки превратилась в национальную любимицу, выступающую перед миллионами зрителей. Выбранная из десяти тысяч претендентов, Кларксон отличилась не только своим мощным и удивительно взрослым вокалом, но и непосредственным обаянием и чувством юмора. Келли Кларксон зарекомендовала себя, прежде всего, как самобытная творческая единица. Она не срывает одежду как Кристина Агилера, не устраивает шоу из личной жизни как Бритни Спирс и не посвящает самой себе телевизионные сериалы как Эшли Симпсон. Наоборот, она похожа на любую девчонку по соседству, симпатичную и приветливую со всеми. Для её второго альбома трудно было подобрать более походящее название: Breakaway (Отрыв) – это действительно новое направление в карьере этой замечательной певицы.

Пластинка наполнена песнями, созданными отличными продюсерами и авторами и исполненными великолепным хрипловатым голосом Келли. Вам покажется, что вы читаете дневник молодой женщины, полный боли, удовольствия и уместного цинизма. Первый сингл и заглавный трэк Breakaway возглавил поп-чарты сразу же после релиза, завоевав слушателей рок-н-ролльными ритмами, неожиданными музыкальными ходами и перекатами. Смешиваясь, они превращаются в настоящую огненную бурю из ударных и гитар в следующей песне Since U Been Gone. Две эти рок-композиции задают настроение всем остальным песням диска, в том числе Addicted и Hear Me. Сильный и экспрессивный голос, иногда перемежающийся высокими нотами, невозможно описать словами. На трэках Where Is Your Heart и потрясающей живой версии Beautiful Disaster, Келли выкладывается в полную силу, давая понять, что, несмотря на смену настроения нового альбома, Келли стремится порадовать своих поклонников. Нетрудно заметить влияние Avril Lavigne на Since U Been Gone и Behind These Hazel Eyes, а также немного от Amy Lee, особенно в песнях Addicted и Hear Me, но, тем не менее, эта впечатляющая пластинка выводит Кларксон на новый уровень. Теперь её песни немного мрачнее и больше похожи на рок, но её замечательный вокал не затерялся и не померк на их фоне. Breakaway демонстрирует более глубокую лирику и звучание, чем предыдущий альбом Thankful.

Хотя Келли Кларксон стала самой первой победительницей American Idol и первой достигла успеха на его волне, её дебютный альбом 2003 года Thankful так и не смог окончательно отделить её от этого шоу. Поэтому второй диск, Breakaway, выпущенный в конце 2004 года, стал для Келли моментом истины и возможностью доказать, что она не звезда-однодневка, а певица, способная иметь настоящую и самостоятельную карьеру. К счастью, Breakaway оправдал эти ожидания. Если описывать его одним словом, то это будет «захватывающий». Кларксон хорошо поработала над своим звучанием, сделав его более рок-н-ролльным, но не утеряв при этом вокальную оригинальность. Аранжировки всех песен безупречно подходят к её голосу. Кто сказал, что выпустить второй альбом всегда труднее, чем первый? Кларксон сделала это с легкостью. Так что выбирайте талант, а не просто красивую картинку и отрывайтесь от привычных музыкальных стереотипов.

Вот песни! Скачайте и прослушайте! Надеюсь, вам понравится!
раз
два
три

Отредактировал. Слейм.

Verona
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Verona »

Сказка-на-ночь Симпатичная, действительно, такая girl next door. Голос хороший. И песня Because of you мне оч нравится :)
Изображение Изображение

*MaLina*

Сказка-на-ночь
Легенда форума
Контактная информация:

*MaLina* писал(а):Сказка-на-ночь Симпатичная, действительно, такая girl next door. Голос хороший. И песня Because of you мне оч нравится :)
Точно! Мне её имидж очень понравился! Скачай песню по второй ссылке! она очень классная! Почти самая новая!

Verona
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Verona »

Сказка-на-ночь
Понра:yahoo!: , тока я на другом сайте качала, на зачоте не открылась.
А ты видела клип на Because of you? Я не видела и не понимаю, её там бросил парень, или он умер?
Изображение Изображение

*MaLina*

Сказка-на-ночь
Легенда форума
Контактная информация:

*MaLina* писал(а):Сказка-на-ночь
Понра:yahoo!: , тока я на другом сайте качала, на зачоте не открылась.
А ты видела клип на Because of you? Я не видела и не понимаю, её там бросил парень, или он умер?
Нет, не видела! Очень хочу посмотреть! Не знаю, откуда скачать!

Tokidoki
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tokidoki »

мне она тоже нравится.песенки ее приятно слушать.вообщем,молодец девчонка!! :)

Сказка-на-ночь
Легенда форума
Контактная информация:

Tokidoki
А какие песни тебе больше всего нравятся?

мАлинка
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение мАлинка »

К сожалению знаю только одну песню Because of you.
Пока могу сказать, что очень милая, симпотичная, с сильным голосом и опровергает тупизм блондинок) :twisted:
Хорошая девочка, а клип на эту песню я видела. Оч хорошо снят, качественно. Там никто не умирает, а в конце Келли воссоединяется со своим парнем-мужем, чтобы не повторять ошибки своих родителей...

Сказка-на-ночь
Легенда форума
Контактная информация:

мАлинка
Я выложила ссылке на две ещё очень знаменитые её песенки. Скачай и послушай, может они тебе тоже понравятся!))

мАлинка
Мастер
Контактная информация:

Сказка-на-ночь, вторая у меня не скачивалась, а вот Behind These Hazel Eyes мне ОЧЕНЬ понравилась)

БеГуЩаЯпОвОлНаМ
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение БеГуЩаЯпОвОлНаМ »

Я тоже только одну песню знаю...она запоминается и за душу берет.
ИзображениеИзображениеИзображение

Сказка-на-ночь
Легенда форума
Контактная информация:

мАлинка писал(а):Сказка-на-ночь, вторая у меня не скачивалась, а вот Behind These Hazel Eyes мне ОЧЕНЬ понравилась)
Блин...жалко! Вторая как раз самая прикольная (для меня)... :)

Сказка-на-ночь
Легенда форума
Контактная информация:

Девчонки, может кто-нить наайдёт ещё какие-нить фотки Келли...
Я везде ищу и что-то ничего не могу найти....

мАлинка
Мастер
Контактная информация:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

chocolate
Легенда форума