Какие направления предпочитаете, с чего начинали? расскажите, нам найдется о чем поговорить

тоже начинала с панка и гранджа
 тоже начинала с панка и гранджа 
  а я вот пытаюсь что-то новое отыскать.. какое направление тебе все же больше нравится? я сейчас хорошенько подсела на death, шведы нравятся до ужаса
  а я вот пытаюсь что-то новое отыскать.. какое направление тебе все же больше нравится? я сейчас хорошенько подсела на death, шведы нравятся до ужаса

Лично для меня отличием металла от, например, рока является ну, как бы, более плотная стена звука (т.е. большее количество гитарных (не акустических!) и ударных партий). Понимаю, что это совсем расплывчатое объяснение, но, по-моему, все-таки не возможно понять, не слушав
  Лично для меня отличием металла от, например, рока является ну, как бы, более плотная стена звука (т.е. большее количество гитарных (не акустических!) и ударных партий). Понимаю, что это совсем расплывчатое объяснение, но, по-моему, все-таки не возможно понять, не слушав  Ниже я даю ссылки, на которых есть некоторые объяснения, но, повторяю еще раз - лучше послушайте, т. к. теоретически это вряд ли возможно понять
  Ниже я даю ссылки, на которых есть некоторые объяснения, но, повторяю еще раз - лучше послушайте, т. к. теоретически это вряд ли возможно понять  
 Нет каких-то четких границ, многие относят панк к альтернативе, хотя очень много споров существует ли вообще такой жанр (альт.). Лично мое мнение, что панк-рок - это, в первую очередь рок, а потом уже панкStruna писал(а):Я год слушаю панк, но хз, относится ли это сюда.
 так что я к металлу это никак не причисляю.
  так что я к металлу это никак не причисляю.автор знаетVinT писал(а):а автор знает что такое дум металл, спид маталл, повер металл, блэк металл, готик металл и пр....
з.ы.
из всех навправлений могу переварить только power и так-называемый nu
 автор любит death и black, немного Nu и фолк. остальное не мое, не нравится.
  автор любит death и black, немного Nu и фолк. остальное не мое, не нравится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей