Мне очень нравится эта группа!!!
Девчонки очень стильные, замечательно двигаются и поют!!!
Скачала два клипа и каждый день смотрю! Можно сказать, что мечтаю быть такими же офигенными, как они!))))
А мне не нравятся. Ну совсем. ПРавда, одна девушка, кот. не сказать что солистка, но вроде как главная, вот она неплохо пет. А так ни музыка, ни группа меня не впечатляют
Struna С тёмными волосами? Она во всех песнях одна поёт, а другие просто подпевают))
А вообще, кто не знает, раньше это был танцевальный ансамбль, без какого-либо намёка на музыкальную карьеру!) Теперь запели)
вот-вот, только темненькая солистка и поет, и тем самым всю группу спасает..... и вобще зачем там остальные нужны?походу так, для фона...ну что ж, неплохой фон. смотреть, по крайней мере приятно! а песни - супер
Мне нравится. У солистки голос хороший, хрипловато-сипловатый немного. Люблю такие голоса. Как зашуганная обладательница 3го размера, поставила се ихнюю Beep на сигнал вызова)
Кто слышал - поймет о чем я)
Солистка классная - красивая и поет хорошо. Видела пару клипов, неплохая группа, но видно только солистку, остальные как на подцантовке, наверно из-за того, что много их. В Destynis Child погармоничнее, солистка обозначена, но других она не задвигает.