ABBA - шведский музыкальный квартет, существовавший в 1972—1982 годах и названный по первым буквам имён исполнителей. Является одним из наиболее успешных коллективов за всю историю популярной музыки и самым успешным из числа созданных в Скандинавии: записи группы по всему миру были проданы тиражом более 350 миллионов экземпляров.
Многие говорят, что их музыка только для бабушек и дедушек. А вы как думаете?
Я например считаю, что это не правда. Хотя конечно не большая фанатка и не слушаю их с утра до вечера, но иногда даже хочется просто так послушать, радостнее становится что ли...
люблю! я вообще разную музыку люблю, а диско поднимает настроение, у меня есть их сборник. эта музыка всегда актуальна, проверенно - у нас на одну диску в школе не было другой музыки как только Абба, Пресли итд. мы там тааак зажигали, покруче всех новой рнб
Да ну , какие бабушки..какие дедушки)Это уже можно считать классикой, оч нрав некоторые их песни)))Согласна, что для диско самое то)Я вообще очень рэтро лю...
мне нравиться !! но я кончено не фанат!! но так есть песни крутые особенно happy new year и dansing que..
а с этим одним из Аббы Бенни так его вроде зовут !!!я сним раньше в один магазин ходила!!!!в одной очередт стояди