Масянька писал(а):хм...интересно..только чуток не поняла...один человечек пишет песню,а другой ассоциацию,так?
нене, это не игра.
это всё пишет один человек. ты пешешь пенсю, а потом сразу же с чем она у тебя ярко ассоциируеться... со школой, с осенью, с фисташковым мороженым или ещё с чем то....
у меня например Сплин - Романс ассоциируеться с осенью, и с какой то непонятной грустью... хочеться поплакать... или Nigtwish - Sleepwalker c ночьной Моссквой... и так же с осенью, как я сидела на подоконнике, пила копчёный чай, был дождь и осень... и играла эта песня...ммм...........
саундтреки из ПИТЕР ФМ-дождливое лето!
Так хорошо-ходила по городу с наушниками фотографировала людей и пила горячий шоколад!ммм
и плакала-но никто не замечал-ведь шол дождь)))
Katerina-TV писал(а):Так хорошо-ходила по городу с наушниками фотографировала людей и пила горячий шоколад!ммм
и плакала-но никто не замечал-ведь шол дождь)))
классная ассоциация!!! тоже так хочу... но я из Москвы, а в Птере совсем всё по другому... эх, придёться ехать к вам в гости, что б поплакать под дождём и попить шоколад....
во, навеяла Катерина ТВ.
песня вне хоны доступа ассоциируется с тем тёплым весенним вечером, последний вечер на свободе (после этого тегла в больницу)...волшебные ощущения....потрясающий был вечер