А вот мне она внешне не нравится. Ну совсем ничего осбенного. Ни лицо, ни фигура.
А песни...в общем-то они и не её Понятное дело, что она их только исполняет. Мне больше по душе исполнители, пишущие свои песни.
Ну уж ладно "её" песенки некоторые можно послушать...ну не так, чтобы конечно они входили в разряд любимых, но настроение поднимают
:...LacrymoSa...: писал(а):А песни...в общем-то они и не её Понятное дело, что она их только исполняет. Мне больше по душе исполнители, пишущие свои песни.
у нее есть песни которые она сама написала )) Dear Diary по моему она сама написала ) их конечно мало )) я точно не знаю сколько )))
31 ноября в 16:40 по ОРТ будет показан фильм о Бритни,который показывали в Штатах перед выпуском последнего альбома.Кому интересно,можно посмотреть))Она сама расскажет о последних годах своей жизни!
Sleepi писал(а):31 января в 16:40 по ОРТ будет показан фильм о Бритни,который показывали в Штатах перед выпуском последнего альбома.Кому интересно,можно посмотреть))Она сама расскажет о последних годах своей жизни!
буду смотреть. даже бабушка будет ))) ей нравится Бритни