Alexandrine Diabolique писал(а):не надо говорить о Кристино как будто она полное Г а Брит такая успешная и невинная.
Где я это говорила?Я к Кристине впринципе параллельна.Сейчас,а раньше мне ее первые песни очень нравились.Просто бесит уже,когда говорят,что Брит ее копирует.
Костюмы ни фига не разные.Кристина изменила только фотрму пряжки и все в черный цвет увела.Это только слепой не увидит.
А вот про песню....Кристина о цирке вообще никогда не пела.У нее была одна песня о сердце,на нее поставили клип.Песня же Бритни именно о цорке.Это и оформление альбома,звучание,костюмы.Может не хрен уже представлять Кристину как нечто,чему все поклоняются и копируют?Это глупо и по детски.
Кристину и Бритни уже стыдно сравнивать.Они абсолютно разные.У них общего ничего нет,кроме как местного подражания Крис Бритни,но это всегда было и было пиаром для Крис.
И тупо в окончании:я конечно люблю Бритни и многую ругую музыку,но то не значит,что я будувсех других обсирать.Меня просто раздражает,когда необоснованно говорят о копировании.Кристина скопировала.Так на фига говорить что и Бритни,если по сути это не так?